Свекольник с сосисками

Свекольник с сосисками

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Свекольный супчик будет мил тем, кто очень любит этот овощ. Как я, например) Новое сочетание, но на самом деле получилось нежно и вкусно! Понравится детям и любителям сосисок. Я брала натуральные «Для гриля».Остальное напоминает борщ, но все же есть отличие. Пробуйте! За рецепт спасибо pastushka2015. Правда, у меня не оказалось корня сельдерея, который обжаривается вместе с морковкой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории318кКал
    13.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Свеклу отварить заранее.
    Свеклу отварить заранее.
  • Шаг 2 Очистить.
    Очистить.
  • Шаг 3 Натереть.
    Натереть.
  • Шаг 4 Сырую морковь натереть.
    Сырую морковь натереть.
  • Шаг 5 Лук измельчить.
    Лук измельчить.
  • Шаг 6 Растопить масло.
    Растопить масло.
  • Шаг 7 Высыпать в него морковь и лук.
    Высыпать в него морковь и лук.
  • Шаг 8 Обжарить, позже добавить томатную пасту или соус.
    Обжарить, позже добавить томатную пасту или соус.
  • Шаг 9 Подержать на огне, помешивая.
    Подержать на огне, помешивая.
  • Шаг 10 На отдельной сухой сковороде обжарить муку до появления дымка.
    На отдельной сухой сковороде обжарить муку до появления дымка.
  • Шаг 11 Следим ,чтобы не подгорело!
    Следим ,чтобы не подгорело!
  • Шаг 12 Сварить заранее бульон. У меня было тут филе куриное+морковка со специями. Курицу используем на второе.
    Сварить заранее бульон. У меня было тут филе куриное+морковка со специями. Курицу используем на второе.
  • Шаг 13 Влить бульон потихоньку в муку.
    Влить бульон потихоньку в муку.
  • Шаг 14 Мешать до кашеобразного состояния.
    Мешать до кашеобразного состояния.
  • Шаг 15 В остальной бульон переложить свеклу и мучную кашу.
    В остальной бульон переложить свеклу и мучную кашу.
  • Шаг 16 Отправить следом зажарку.
    Отправить следом зажарку.
  • Шаг 17 Сосиски у меня куриные без красителей: с базиликом, сыром и томатом.
    Сосиски у меня куриные без красителей: с базиликом, сыром и томатом.
  • Шаг 18 Нарезать кружочками 4 шт.
    Нарезать кружочками 4 шт.
  • Шаг 19 Пересыпать в кастрюлю с супом.
    Пересыпать в кастрюлю с супом.
  • Шаг 20 Проварить не долго, минут 5–10.
    Проварить не долго, минут 5–10.
  • Шаг 21 В конце влить уксус и можно сахар по желанию. Сахар я не добавляла.
    В конце влить уксус и можно сахар по желанию. Сахар я не добавляла.
  • Шаг 22 Такой суп можно подавать сразу.
    Такой суп можно подавать сразу.
  • Шаг 23 Посыпать зеленью и предложить сметану.
    Посыпать зеленью и предложить сметану.
  • Шаг 24 Я подавала с гренками и чесночными стрелками.
    Я подавала с гренками и чесночными стрелками.
  • Шаг 25 Запить можно кефиром.
    Запить можно кефиром.
  • Шаг 26 Такой суп будет уместен и на даче и дома.
    Такой суп будет уместен и на даче и дома.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • AlenaZaytseva

     Вкусный супчик ! 😋

    • ЭLENA

       Аппетитнейший свекольник 👍 И надо же было мне на ночь глядя такой красоты насмотреться😭👣🍝😋😊

      • ВикторияS

         Танюша, новый интересный вкус!!😍😄 Уверенна, что очень вкусно получилось!😋😋😋

        • Рубен

           Такой суп будет уместен вездеее😝 очень люблю свекольник😋

          • *Elenissima*

             Танечка, такой насыщенный, густой суп!!! И цвет, конечно, аппетитнейший! 😊😋👍Сосиски у вас интересные, а на наши и смотреть не хочется...(

            Оставить комментарий