+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-осьминоги на шпажках

Мини-осьминоги на шпажках
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
20 шт.
400 мл
60 мл
½ пучка
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовьте маринад. Для этого смешайте оливковое масло с вином, лимонным соком и соусом табаско. Также добавьте измельченную петрушку и соль. Все хорошо перемешайте.
Приготовьте маринад. Для этого смешайте оливковое масло с вином, лимонным соком и соусом табаско. Также добавьте измельченную петрушку и соль. Все хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 2
Мини-осьминогов ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и поместите в маринад. Накройте емкость пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 1–2 часа.
Мини-осьминогов ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и поместите в маринад. Накройте емкость пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 1–2 часа.
На весь экран
шаг 3
Шпажки заранее замочите в воде на 30 минут. На каждую нанизываем маринованных мини-осьминогов.
Шпажки заранее замочите в воде на 30 минут. На каждую нанизываем маринованных мини-осьминогов.
На весь экран
шаг 4
Обжаривайте на гриле 7 минут.
Обжаривайте на гриле 7 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовых мини-осьминогов выложите на тарелку, дополните дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Готовых мини-осьминогов выложите на тарелку, дополните дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить