Предлагаю вашему вниманию авторский рецепт приготовления целой свиной ноги от моего мужа. Скажу без скромности — мясо получается божественно вкусным! Мы запекали ногу на углях, но так же ее можно приготовить и в духовке. В ингредиентах указала рульку, т.к. целой ноги в списке нет. Мариновать мясо лучше с вечера. Такой соус мне посоветовала svetlana.vasilenko.58 (очень вкусный), за что ей большое спасибо!
Белки | 129 г |
Жиры | 216 г |
Углеводы | 9 г |
4 кг |
200 г |
60 мл |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 ч. л. |
1 головка |
200 г |
200 г |
½ пучка |
по вкусу |
4 зубчика |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Такой большой кусок мяса никогда не приходилось на мангале жарить. Это просто праздник! Алёна, спасибо за такой чудесный рецепт!!!
Танюша, я очень рада, что рецепт приглянулся 😊😘🌺
Алёна,как вы вкусно там "шашлыкуете"! 😃🍡🍗🍢
Стараемся 😘
Празднично!!!!😍😃😎😎😎
Наташенька, спасибо ! 🌸😘
Я бы убежала подальше в лес, чтоб не слышать аромата пока мясо готовится
😆целый час мук ожидания и такая вкуснота 😍🍗👏
😂 Эти муки себя оправдали 😉 Спасибо, Оксаночка! 😘🌻
Алёна, это просто какой-то праздник живота!!!😄😋😋😋👍Вы молодцы! 👏
Да, устроили себе праздник живота 😆 Спасибо большое ! 😘🌼