![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Предлагаю вашему вниманию авторский рецепт приготовления целой свиной ноги от моего мужа. Скажу без скромности — мясо получается божественно вкусным! Мы запекали ногу на углях, но так же ее можно приготовить и в духовке. В ингредиентах указала рульку, т.к. целой ноги в списке нет. Мариновать мясо лучше с вечера. Такой соус мне посоветовала svetlana.vasilenko.58 (очень вкусный), за что ей большое спасибо!
Белки | 129 г |
Жиры | 216 г |
Углеводы | 9 г |
4 кг |
200 г |
60 мл |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 ч. л. |
1 головка |
200 г |
200 г |
½ пучка |
по вкусу |
4 зубчика |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Такой большой кусок мяса никогда не приходилось на мангале жарить. Это просто праздник! Алёна, спасибо за такой чудесный рецепт!!!
Танюша, я очень рада, что рецепт приглянулся 😊😘🌺
Алёна,как вы вкусно там "шашлыкуете"! 😃🍡🍗🍢
Стараемся 😘
Празднично!!!!😍😃😎😎😎
Наташенька, спасибо ! 🌸😘
Я бы убежала подальше в лес, чтоб не слышать аромата пока мясо готовится
😆целый час мук ожидания и такая вкуснота 😍🍗👏
😂 Эти муки себя оправдали 😉 Спасибо, Оксаночка! 😘🌻
Алёна, это просто какой-то праздник живота!!!😄😋😋😋👍Вы молодцы! 👏
Да, устроили себе праздник живота 😆 Спасибо большое ! 😘🌼