+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный суп-пюре с нутом

Томатный суп-пюре с нутом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Быстрый, вкусный, питательный и в меру острый суп-пюре! Отличный вариант для семейного обеда. Я готовила суп из томатного сока домашнего приготовления, можно использовать свежие помидоры. В этом случае нужно будет регулировать вкус, используя сахар и соль.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 мл
100 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
3 зубчика
1 пучок
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты. Для приготовления этого супа я использовала заранее сваренный нут, что значительно сократило время приготовления.
Подготавливаем продукты. Для приготовления этого супа я использовала заранее сваренный нут, что значительно сократило время приготовления.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем лук и морковь.
Нарезаем лук и морковь.
На весь экран
шаг 3
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем 2-3 минуты. Добавляем соевый соус. перемешиваем и обжариваем еще 1-2 минуты.
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем 2-3 минуты. Добавляем соевый соус. перемешиваем и обжариваем еще 1-2 минуты.
На весь экран
шаг 4
Кастрюлю ставим на огонь. В кастрюлю наливаем томатный сок. Добавляем отваренный нут.
Кастрюлю ставим на огонь. В кастрюлю наливаем томатный сок. Добавляем отваренный нут.
На весь экран
шаг 5
Доводим томатный сок до кипения и добавляем обжаренные овощи. Варим 3 минуты.
Доводим томатный сок до кипения и добавляем обжаренные овощи. Варим 3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Нарезаем чеснок и зелень.
Нарезаем чеснок и зелень.
На весь экран
шаг 7
Добавляем чеснок и зелень в суп. Солим по вкусу. Перемешиваем. Убираем кастрюлю с огня.
Добавляем чеснок и зелень в суп. Солим по вкусу. Перемешиваем. Убираем кастрюлю с огня.
На весь экран
шаг 8
С помощью погружного блендера пюрируем суп.
С помощью погружного блендера пюрируем суп.
На весь экран
шаг 9
Возвращаем кастрюлю на огонь. Доводим суп до кипения. Снимаем кастрюлю с огня.
Возвращаем кастрюлю на огонь. Доводим суп до кипения. Снимаем кастрюлю с огня.
На весь экран
шаг 10
Подаем суп, добавив зелень и горошины отварного нута.
Подаем суп, добавив зелень и горошины отварного нута.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
19.07.2017 06:24:24

Наташа, еще вопрос. 100 г сухого нута или уже отваренного?

Natalya LF
Natalya LF
19.07.2017 12:03:57
Галина,

Галина, для супа нужно 100 гр отваренного нута.

Галина
Галина
19.07.2017 17:37:08
Natalya LF,

Спасибо за летний супчик!

Natalya LF
Natalya LF
20.07.2017 18:38:09
Галина
Галина
18.07.2017 18:10:37

И я хочу такой супчик😋 Но хочу попробовать со свежими помидорами. Лето же! Спасибо за рецепт😘

Natalya LF
Natalya LF
18.07.2017 21:06:27
Галина,

Галина, спасибо!!!😊 Надеюсь, суп придется по вкусу!!!💐

ЭLENA
ЭLENA
18.07.2017 17:24:53

Интересный суп👍😊

Natalya LF
Natalya LF
18.07.2017 21:05:16
ЭLENA,

Большое спасибо!💐

vicky
vicky
18.07.2017 13:18:37

Супчик должен быть вкусный 😋 я буду пробовать! Особенно в сезон 🍅🍜😊

Natalya LF
Natalya LF
18.07.2017 21:04:32
vicky,

Виктория, спасибо! 😊Надеюсь, суп придется по вкусу!😋