Изумительно вкусное блюдо индийской кухни — вегетарианский пулао (плов), обладающий поистине волшебным ароматом и пряным вкусом, созданным разнообразными специями и пряностями: гвоздикой, кумином, кардамоном, корицей, и не забудьте про главную индийскую приправу — шафран!
Белки | 10 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 105 г |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
70 г |
20 г |
1 ч. л. |
3 зубчика |
50 мл |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 шт. |
Алюминиевая посуда есть у многих хозяек, кроме того, ее часто берут с собой в походы. Но некоторым
Ягоды очень полезны для здоровья, но у них, как и у любого другого продукта, есть противопоказания.
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Молоко обычное или кокосовое всё-таки?
Спасибо Леночка!!!😋😍
Овощной плов 🍚вкусно и ароматно👌👍😊