




Изумительно вкусное блюдо индийской кухни — вегетарианский пулао (плов), обладающий поистине волшебным ароматом и пряным вкусом, созданным разнообразными специями и пряностями: гвоздикой, кумином, кардамоном, корицей, и не забудьте про главную индийскую приправу — шафран!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 105 г |
| 600 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 70 г |
| 20 г |
| 1 ч. л. |
| 3 зубчика |
| 50 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 4 шт. |









Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Молоко обычное или кокосовое всё-таки?
Спасибо Леночка!!!😋😍
Овощной плов 🍚вкусно и ароматно👌👍😊