Рецепт от юлии высоцкойЯйца кокот со шпинатом Рецепт яйца кокот пришел из французской кузни и полюбился гурманам других стран. Эта закуска представляет собой яйцо на подушке из крема с добавлением различных начинок или без них. Яйцо запекается вЮлия Высоцкая25 апреля 2011
Рецепт от юлии высоцкойГрибы на гриле с нутом и баклажанами Нут можно использовать консервированный. Юлия Высоцкая16 сентября 2015
Рецепт от юлии высоцкойКапуста, тушенная с шампанским и изюмомКапусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась. Вместо шампанского можно добавить любое игристое или сухое белое вино, да и в пиве капуста тоже получается вкусной! Юлия Высоцкая13 апреля 2014
РецептыТарт фламбеFlammekueche, или тарт фламбе- традиционное блюдо Эльзаса. Не смотря на название, он не фламбируется, а запекается до легких "подгорелостей"НаташаДюбуа11 января 2010
РецептыВеррины с семгой и кускусомВеррины – порционные закуски, которые можно сделать заранее, а подать к столу когда потребуется. И это необычайно удобно! Предлагаю попробовать веррины в интересном варианте: кускус, малосоленая семгаЗаринА07 марта 2015
РецептыЯйцо - пашот/Рoached еggЯ́йца-пашо́т — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц.Маша26 апреля 2012
Отличный хлебушек!😋😋😋
Съешь кусочек и порядок)))) Юля, отличный хлеб)
Отличный закусочный хлебушек🍴🍞👌
Мммм... 😋 мясное удовольствие 😍
Приятный разрез и сытные ломтики! 🍞🍝🙋
Спасибо, Танюша 💕😘🌹