+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с шампанским и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
32194
8
Реклама

Мясной хлеб с рисовой начинкой

Мясной хлеб с рисовой начинкой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

654
кКал
27%
Белки36 г
Жиры44 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ⅕ кг
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
Начинка
180 г
3 шт.
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовьте рис ТМ «Националь» согласно инструкции.
Приготовьте рис ТМ «Националь» согласно инструкции.
На весь экран
Яйца (3 шт.) сварите вкрутую и мелко нарежьте.
Яйца (3 шт.) сварите вкрутую и мелко нарежьте.
На весь экран
Сыр натрите на мелкой терке.
Сыр натрите на мелкой терке.
На весь экран
Смешайте рис, яйца и сыр.
Смешайте рис, яйца и сыр.
На весь экран
Репчатый лук очень мелко порубите.
Репчатый лук очень мелко порубите.
На весь экран
В отдельной миске смешайте фарш, лук, 1 яйцо и белок (желток оставьте для смазывания), посолите и поперчите.
В отдельной миске смешайте фарш, лук, 1 яйцо и белок (желток оставьте для смазывания), посолите и поперчите.
На весь экран
Разогрейте духовку до 180°С. Противень застелите фольгой и смажьте растительным маслом. Выложите половину фарша слоем 1,5 см.
Разогрейте духовку до 180°С. Противень застелите фольгой и смажьте растительным маслом. Выложите половину фарша слоем 1,5 см.
На весь экран
Выложите начинку и сверху оставшийся фарш. Смажьте желтком и выпекайте в духовке 25 минут.
Выложите начинку и сверху оставшийся фарш. Смажьте желтком и выпекайте в духовке 25 минут.
На весь экран
Достаньте из духовки, еще раз смажьте желтком и присыпьте сухарями, после чего запекайте до полной готовности, около 40 минут.
Достаньте из духовки, еще раз смажьте желтком и присыпьте сухарями, после чего запекайте до полной готовности, около 40 минут.
На весь экран
Подавайте горячим или холодным. Приятного аппетита!
Подавайте горячим или холодным. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Анастасия
Анастасия
3 года назад

Отличный хлебушек!😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Съешь кусочек и порядок)))) Юля, отличный хлеб)

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Отличный закусочный хлебушек🍴🍞👌

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

Мммм... 😋 мясное удовольствие 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Приятный разрез и сытные ломтики! 🍞🍝🙋

julika
julika
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша 💕😘🌹

Показать еще комментарии