





| Белки | 35 г |
| Жиры | 87 г |
| Углеводы | 18 г |
| 400 г |
| 1 веточка |
| 2 шт. |
| 500 г |
| 300 г |
| 200 г |
| 200 мл |
| 200 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 150 г |
| 3 зубчика |










Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

спасибо большое за рецепт пирога. Он ооочень вкусный.😍
На здоровье))) Рада что Вам понравилось)
Это не просто мечта охотника, это просто пирог супер мечта!!!! Я бы такие хоть каждый день! Отличный рецепт!!!
😉