




Окрошка – наша нестареющая классика. Традиционный холодный суп окрошка в жаркое летнее время – самое желанное блюдо. Самый распространенный и самый популярный вид окрошки – это окрошка на квасе, основными составляющими которой являются отварные картофель и яйца, огурцы, зелень и отварное мясо (колбаса). Я предлагаю приготовить сборную мясную окрошку с пряным льдом. Эту окрошку очень любит мой муж, потому что в ней много мяса и ее можно сделать поострее, добавив себе в тарелку, один, два или даже три шарика острого пряного льда. И так, окрошка для тех, кто любит поострее!
| Белки | 38 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 56 г |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 1 ст. л. |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 3 зубчика |
| 1 ч. л. |
| 1 л |
| 200 г |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 1 пучок |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Какой лёд универсальный и окрошка вкусная! Думаю,в томатный сок такой кубик льда тоже можно! 💓
Лед, действительно, универсальный! Очень выручает!😃😋😍