+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
114270
6
Реклама

Открытый пирог с крыжовником

Открытый пирог с крыжовником
Подготовка
50 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовим оригинальный летний пирог с крыжовником!

Пищевая ценность порции

393
кКал
16%
Белки7 г
Жиры11 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
4 г
120 г
1 шт.
2 щепотки
1 шт.
65 г
6 ст. л.
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления ароматного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Приготовьте тесто. Для этого в чаше смешайте яйцо, 75 г сахара, семена ванили, соль, молоко и масло сливочное комнатной температуры.
Приготовьте тесто. Для этого в чаше смешайте яйцо, 75 г сахара, семена ванили, соль, молоко и масло сливочное комнатной температуры.
На весь экран
Смешайте муку с сухими быстродействующими дрожжами «САФ-МОМЕНТ» и постепенно введите в тесто, хорошо вымешивая. Вымесите тесто вручную или с помощью хлебопечки. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 40 минут. Небольшой кусочек теста заморозьте в морозилке в течение 30-40 мин.
Смешайте муку с сухими быстродействующими дрожжами «САФ-МОМЕНТ» и постепенно введите в тесто, хорошо вымешивая. Вымесите тесто вручную или с помощью хлебопечки. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 40 минут. Небольшой кусочек теста заморозьте в морозилке в течение 30-40 мин.
На весь экран
Тем временем приготовьте начинку. Крыжовник переберите, промойте тщательно и обсушите. Смешайте ягоды с оставшимся сахаром. Обомните тесто, раскатайте тонким слоем и выложите в форму диаметром 26 см, оставив бортики.
Тем временем приготовьте начинку. Крыжовник переберите, промойте тщательно и обсушите. Смешайте ягоды с оставшимся сахаром. Обомните тесто, раскатайте тонким слоем и выложите в форму диаметром 26 см, оставив бортики.
На весь экран
Выложите на тесто крыжовник.
Выложите на тесто крыжовник.
На весь экран
Сверху натрите на терке замороженное тесто.
Сверху натрите на терке замороженное тесто.
На весь экран
Поставьте пирог в заранее разогретую до 200°С духовку и выпекайте до румяного цвета 30-40 минут. Приятного чаепития!
Поставьте пирог в заранее разогретую до 200°С духовку и выпекайте до румяного цвета 30-40 минут. Приятного чаепития!
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
kaha_am
kaha_am
5 месяцев назад

Тесто пересушилось в духовке хотя стояло 30 минут. Думаю, надо температуру 180°. И уменьшить весь рецепт на 15% для формы 26см.