+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Открытый пирог с крыжовником

Открытый пирог с крыжовником
Подготовка
50 минут
 
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим оригинальный летний пирог с крыжовником!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
4 г
120 г
1 шт.
2 щепотки
1 шт.
65 г
6 ст. л.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления ароматного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Приготовьте тесто. Для этого в чаше смешайте яйцо, 75 г сахара, семена ванили, соль, молоко и масло сливочное комнатной температуры.
Приготовьте тесто. Для этого в чаше смешайте яйцо, 75 г сахара, семена ванили, соль, молоко и масло сливочное комнатной температуры.
На весь экран
шаг 3
Смешайте муку с сухими быстродействующими дрожжами «САФ-МОМЕНТ» и постепенно введите в тесто, хорошо вымешивая. Вымесите тесто вручную или с помощью хлебопечки. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 40 минут. Небольшой кусочек теста заморозьте в морозилке в течение 30-40 мин.
Смешайте муку с сухими быстродействующими дрожжами «САФ-МОМЕНТ» и постепенно введите в тесто, хорошо вымешивая. Вымесите тесто вручную или с помощью хлебопечки. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 40 минут. Небольшой кусочек теста заморозьте в морозилке в течение 30-40 мин.
На весь экран
шаг 4
Тем временем приготовьте начинку. Крыжовник переберите, промойте тщательно и обсушите. Смешайте ягоды с оставшимся сахаром. Обомните тесто, раскатайте тонким слоем и выложите в форму диаметром 26 см, оставив бортики.
Тем временем приготовьте начинку. Крыжовник переберите, промойте тщательно и обсушите. Смешайте ягоды с оставшимся сахаром. Обомните тесто, раскатайте тонким слоем и выложите в форму диаметром 26 см, оставив бортики.
На весь экран
шаг 5
Выложите на тесто крыжовник.
Выложите на тесто крыжовник.
На весь экран
шаг 6
Сверху натрите на терке замороженное тесто.
Сверху натрите на терке замороженное тесто.
На весь экран
шаг 7
Поставьте пирог в заранее разогретую до 200°С духовку и выпекайте до румяного цвета 30-40 минут. Приятного чаепития!
Поставьте пирог в заранее разогретую до 200°С духовку и выпекайте до румяного цвета 30-40 минут. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить