
Капустно-кабачковая запеканка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вместо томатной пасты у меня был кетчуп.
Все количества ингредиентов примерны, т.к. всё брала на глаз.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста цветная400.0г
- капуста белокочанная200.0г
- кабачки1.0шт.
- томатная паста1.0ч. л.
- соевый соус1.0ст. л.
- сырпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории68кКал2.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Бланшировать в подсоленной воде цветную и белокочанную (нарезанную) капусту, отбросить на дуршлаг. На дно формы для запекания выложить крупно порезанные кабачок и лук. Туда же переложить капусту. Приготовить соус: примерно в 100-150мл воды развести майонез, добавить томатную пасту, соевый соус, можно немного сахара. Залить овощи, поставить в разогретую духовку минут на 20. Посыпать тертым сыром, и еще на 10-15мин отправить в духовку.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному



















Комментарии
1Все количества ингредиентов примерны, т.к. брала всё на глаз :)