Быстрый воздушный и очень вкусный летний тортик на знаменитом ангельском бисквите, в основе которого лежит много взбитых белков.
Бисквит сам по себе очень интересный, на фото разреза хорошо видно его воздушную губчатую структуру.
Тортик очень вкусен с любыми летними ягодами, я взяла малину. Сам торт получается воздушным и не очень сытным, как раз идеально для летней поры.
За основу взят рецепт Анжелы Сон с моими небольшими изменениям в крем-муссе и начинке.
Белки | 7 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 45 г |
226 г |
110 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
60 г |
30 г |
300 г |
30 г |
15 г |
30 г |
500 мл |
100 г |
20 г |
8 г |
50 мл |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
pracitala recept po bukovkam. eto fantastika. vid bozestvenij. vkus toze pociustovala. budu obiazatelno delat. obiazatelno. spasibo!!!!
Замечательный разрез и внешний вид у тортика! 🍰🎂🍰
Танечка, большое спасибо!
Он прекрасен!!
Танечка, спасибо большое! 🌹🌹🌹
Так вот чем питаются ангелы!😋 Наталья, достойное угощение!!!👍🍮😘
Спасибо, Леночка!😇
Оч ценный рецепт бисквита на белках! Много белков остаётся и всегда проблема с их реализацией 😕 тортик прелесть 🍰😋
Вика, спасибочки! У меня тоже всегда куча белков в холодильнике и морозилке болтается 😀 Еще меренговый рулет для утилизации хорош! ))
Я его пекла 😊спасибо 🌷