Если не нашли рыбного соуса, можно мелко порубить небольшой кусочек селедки или анчоус и добавить к луку при обжаривании.
Белки | 21 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 80 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 кочан |
150 г |
125 г |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Очень вкусно!