Другой баклажан рекомендуют запечь в духовке, снять кожицу и порубить. Я для экономии времени очистила шкурку, порезала баклажан кубиком и потушила в маленьком количестве воды до готовности.
Шалот и чеснок мелко порубить. В тяжелой сковороде разогреть 30 граммов сливочного масла и 1 ст. л. оливкового. Пассеровать лук и чеснок до прозрачного цвета.
Когда рис будет готов (процесс продолжается примерно около 20 минут, рис не должен развариться и превратиться в кашу, а иметь в серединке плотноватую консистенцию), добавить цедру половины лимона и 2 ст. л. лимонного сока. Посолить (с учетом пармезана) и поперчить.
Ну мы тут уже все собрались, 🍆🍆🍆 Викуль, 💓 давай, угощай!😋😍
Дык у меня ещё со вчера поляна накрыта 😉Ясечка! Хорошая кампашка у нас собралась 🎉😘
Какая вкуснятина, Викуль!!!😋🍆🍆🍆
spasibki😍😍😍🍆🍆🍆😊😊😊
Я уже здесь ( любитель баклажанов ) 😉 Вкусно ! 😋
Подвинься! 😀
Я гостям всегда рада 😍😉🍆😍😉
pooh_lol pooh_lol
😆
Я тоже здесь😉.Надеюсь,на всех хватит🍆🍆🍆
Хватит всем! 🍆🍆🍆благо виртуальные баклажаны не заканчиваются 😉😍😍😍