+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ароматный суп с фаршем и булгуром

Ароматный суп с фаршем и булгуром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот суп можно готовить и зимой. Но летом не хочется долго стоять и «греться» у плиты, а этот супчик готовится очень быстро, да и именно сезонные овощи делают его по-летнему ароматным.

Можно было бы приготовить этот суп еще быстрее, если из фарша с луком просто сделать фрикадельки. Но не поленитесь пожарить фарш с овощами. Именно этот этап придает супу неповторимую особенность и аромат.

Пищевая ценность порции

278
кКал
11%
Белки10 г
Жиры18 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
100 г
1 шт.
100 г
1 шт.
2 зубчика
3 ст. л.
2 шт.
1 ½ л
3 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле 3-5 минут. Не жарить, а золотить, чтобы он стал ароматным.
Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле 3-5 минут. Не жарить, а золотить, чтобы он стал ароматным.
На весь экран
Добавьте фарш. Помешивайте, чтобы он не взялся комком и продолжайте тушить с луком 8-10 минут.
Добавьте фарш. Помешивайте, чтобы он не взялся комком и продолжайте тушить с луком 8-10 минут.
На весь экран
Добавьте нарезанный болгарский перец и измельченный чеснок. Обжаривайте еще 3-4 минуты. В конце приправьте паприкой, перемешайте и снимите с огня.
Добавьте нарезанный болгарский перец и измельченный чеснок. Обжаривайте еще 3-4 минуты. В конце приправьте паприкой, перемешайте и снимите с огня.
На весь экран
Одновременно с жаркой мяса, в кастрюле вскипятите воду, добавьте бульонные кубики по своему вкусу и всыпьте булгур. Варите 5 минут. Затем добавьте фарш с перцем и варите до готовности булгура.
Одновременно с жаркой мяса, в кастрюле вскипятите воду, добавьте бульонные кубики по своему вкусу и всыпьте булгур. Варите 5 минут. Затем добавьте фарш с перцем и варите до готовности булгура.
На весь экран
Добавьте стручковую фасоль и лавровый лист. Соль и перец по вкусу. Доведите до кипения. Дайте настояться минут 10.
Добавьте стручковую фасоль и лавровый лист. Соль и перец по вкусу. Доведите до кипения. Дайте настояться минут 10.
На весь экран
Хорошо подавать со свежей петрушкой, базиликом или любой любимой вами зеленью. Приятного аппетита!
Хорошо подавать со свежей петрушкой, базиликом или любой любимой вами зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Галина, я 👣👣👣 с фото отчетом, 😋 вкуууусно было!!! очень понравился суп 👍😍

Галина
Галина
3 года назад
ЭLENA,

Какой красивый суп! Я очень рада. Спасибо за доверие рецепту😘

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Отличный супчик, не хлопотный👍Яркие краски лета в тарелке 😋😊

Галина
Галина
3 года назад
ЭLENA,

Два в одном - просто и вкусно😍

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

И у меня есть булгур...,надо пробовать! 🙋🍜🍞

Галина
Галина
3 года назад
ТатьянаS,

Ждут отчета😘

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Очень уважаю булгур, так что будем готовить!😉😋😄👍🌹

Галина
Галина
3 года назад
ВикторияS,

Приятного аппетита!😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Ароматный супчик, надо готовить,😋😋 я как раз пачку булгура открыла😜

Галина
Галина
3 года назад
Ирина B&C,

Ира, ты тоже поклонница этой крупы? Согласись, по-своему особенная и вкусная😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад
Галина,

Соглашаюсь))) я ее не так давно открыла для себя и полюбила😍

Показать еще комментарии