+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматный суп с фаршем и булгуром

Ароматный суп с фаршем и булгуром
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот суп можно готовить и зимой. Но летом не хочется долго стоять и «греться» у плиты, а этот супчик готовится очень быстро, да и именно сезонные овощи делают его по-летнему ароматным.

Можно было бы приготовить этот суп еще быстрее, если из фарша с луком просто сделать фрикадельки. Но не поленитесь пожарить фарш с овощами. Именно этот этап придает супу неповторимую особенность и аромат.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
100 г
1 шт.
100 г
1 шт.
2 зубчика
3 ст. л.
2 шт.
1 ½ л
3 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
244365 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле 3-5 минут. Не жарить, а золотить, чтобы он стал ароматным.
Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле 3-5 минут. Не жарить, а золотить, чтобы он стал ароматным.
На весь экран
шаг 2
Добавьте фарш. Помешивайте, чтобы он не взялся комком и продолжайте тушить с луком 8-10 минут.
Добавьте фарш. Помешивайте, чтобы он не взялся комком и продолжайте тушить с луком 8-10 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавьте нарезанный болгарский перец и измельченный чеснок. Обжаривайте еще 3-4 минуты. В конце приправьте паприкой, перемешайте и снимите с огня.
Добавьте нарезанный болгарский перец и измельченный чеснок. Обжаривайте еще 3-4 минуты. В конце приправьте паприкой, перемешайте и снимите с огня.
На весь экран
шаг 4
Одновременно с жаркой мяса, в кастрюле вскипятите воду, добавьте бульонные кубики по своему вкусу и всыпьте булгур. Варите 5 минут. Затем добавьте фарш с перцем и варите до готовности булгура.
Одновременно с жаркой мяса, в кастрюле вскипятите воду, добавьте бульонные кубики по своему вкусу и всыпьте булгур. Варите 5 минут. Затем добавьте фарш с перцем и варите до готовности булгура.
На весь экран
шаг 5
Добавьте стручковую фасоль и лавровый лист. Соль и перец по вкусу. Доведите до кипения. Дайте настояться минут 10.
Добавьте стручковую фасоль и лавровый лист. Соль и перец по вкусу. Доведите до кипения. Дайте настояться минут 10.
На весь экран
шаг 6
Хорошо подавать со свежей петрушкой, базиликом или любой любимой вами зеленью. Приятного аппетита!
Хорошо подавать со свежей петрушкой, базиликом или любой любимой вами зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
21.08.2017 14:11:00

Галина, я 👣👣👣 с фото отчетом, 😋 вкуууусно было!!! очень понравился суп 👍😍

Галина
Галина
21.08.2017 14:13:42
ЭLENA,

Какой красивый суп! Я очень рада. Спасибо за доверие рецепту😘

ЭLENA
ЭLENA
19.08.2017 12:07:06

Отличный супчик, не хлопотный👍Яркие краски лета в тарелке 😋😊

Галина
Галина
21.08.2017 07:34:04
ЭLENA,

Два в одном - просто и вкусно😍

ТатьянаS
ТатьянаS
20.08.2017 21:51:36

И у меня есть булгур...,надо пробовать! 🙋🍜🍞

Галина
Галина
21.08.2017 07:33:29
ТатьянаS,

Ждут отчета😘

ВикторияS
ВикторияS
20.08.2017 22:03:56

Очень уважаю булгур, так что будем готовить!😉😋😄👍🌹

Галина
Галина
21.08.2017 07:33:07
ВикторияS,

Приятного аппетита!😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
20.08.2017 09:08:55

Ароматный супчик, надо готовить,😋😋 я как раз пачку булгура открыла😜

Галина
Галина
20.08.2017 13:17:21
Ирина B&C,

Ира, ты тоже поклонница этой крупы? Согласись, по-своему особенная и вкусная😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
20.08.2017 22:07:58
Галина,

Соглашаюсь))) я ее не так давно открыла для себя и полюбила😍

Показать еще комментарии