+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель, запеченный с лимоном и чесноком

Картофель, запеченный с лимоном и чесноком
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
140 мл
2 кг
1 головка
250 мл
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180°С. Нагреть масло в жаропрочной посуде и обжарить чеснок и картошку 10 минут.
Разогреть духовку до 180°С. Нагреть масло в жаропрочной посуде и обжарить чеснок и картошку 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Затем влить бульон, сок лимона и добавить орегано по вкусу.
Затем влить бульон, сок лимона и добавить орегано по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Довести жидкость до кипения и убрать в духовку на 1 час. Если жаропрочной сковороды нет, то обжарить и довести до кипения в обычной, а затем переложить все в форму для запекания.
Довести жидкость до кипения и убрать в духовку на 1 час. Если жаропрочной сковороды нет, то обжарить и довести до кипения в обычной, а затем переложить все в форму для запекания.
На весь экран
шаг 4
Перед подачей посыпать фетой и украсить зеленью.
Перед подачей посыпать фетой и украсить зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить