+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченная цветная капуста

Запеченная цветная капуста
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Целая капуста — блюдо хоть и не быстрое, но очень простое. Нужно только все убрать в духовку на пару часов, и блюдо будет готово.

Пищевая ценность порции

148
кКал
6%
Белки7 г
Жиры10 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кочан
75 г
1 головка
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 240°С. Сложить на противень листы фольги крест-накрест, в середину — кочан капусты.
Разогреть духовку до 240°С. Сложить на противень листы фольги крест-накрест, в середину — кочан капусты.
На весь экран
Сбоку — половинки головки чеснока. Посыпать розмарином, полить 2 ст. л. масла, выложить на капусту анчоусы и полить все еще раз маслом, но на этот раз от анчоусов.
Сбоку — половинки головки чеснока. Посыпать розмарином, полить 2 ст. л. масла, выложить на капусту анчоусы и полить все еще раз маслом, но на этот раз от анчоусов.
На весь экран
Завернуть все в кулек и убрать в духовку на 1 час 30 минут.
Завернуть все в кулек и убрать в духовку на 1 час 30 минут.
На весь экран
Затем аккуратно раскрыть фольгу, убрать с капусты анчоусы и запекать еще 30 минут в открытом виде. Подавать с хумусом или каким-нибудь соусом.
Затем аккуратно раскрыть фольгу, убрать с капусты анчоусы и запекать еще 30 минут в открытом виде. Подавать с хумусом или каким-нибудь соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Барбара Прекрасная
Барбара Прекрасная
2 года назад

Mega

Алексей Батин
Алексей Батин
3 года назад

Йоу!!!

Catherine Thebest
Catherine Thebest
3 года назад

Интересный рецепт, капуста получается такой же нежной как на пару, но не такой пресной. Приготовила к ней соус из голубого сыра, очень вкусно получилось вместе

Марина
Марина
3 года назад

Такое же впечатление от блюда! 😯😊Выглядит аппетитно - румяно.👍

Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад

Довольно необычно видеть в целом виде капусту. Интересное решение👍