





Целая капуста — блюдо хоть и не быстрое, но очень простое. Нужно только все убрать в духовку на пару часов, и блюдо будет готово.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 10 г |
| 1 кочан |
| 75 г |
| 1 головка |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |


В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

Регулярность — ключ к успеху.

Mega
Йоу!!!
Интересный рецепт, капуста получается такой же нежной как на пару, но не такой пресной. Приготовила к ней соус из голубого сыра, очень вкусно получилось вместе
Такое же впечатление от блюда! 😯😊Выглядит аппетитно - румяно.👍
Довольно необычно видеть в целом виде капусту. Интересное решение👍