+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная цветная капуста

Запеченная цветная капуста
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Целая капуста — блюдо хоть и не быстрое, но очень простое. Нужно только все убрать в духовку на пару часов, и блюдо будет готово.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кочан
75 г
1 головка
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
246060 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 240°С. Сложить на противень листы фольги крест-накрест, в середину — кочан капусты.
Разогреть духовку до 240°С. Сложить на противень листы фольги крест-накрест, в середину — кочан капусты.
На весь экран
шаг 2
Сбоку — половинки головки чеснока. Посыпать розмарином, полить 2 ст. л. масла, выложить на капусту анчоусы и полить все еще раз маслом, но на этот раз от анчоусов.
Сбоку — половинки головки чеснока. Посыпать розмарином, полить 2 ст. л. масла, выложить на капусту анчоусы и полить все еще раз маслом, но на этот раз от анчоусов.
На весь экран
шаг 3
Завернуть все в кулек и убрать в духовку на 1 час 30 минут.
Завернуть все в кулек и убрать в духовку на 1 час 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Затем аккуратно раскрыть фольгу, убрать с капусты анчоусы и запекать еще 30 минут в открытом виде. Подавать с хумусом или каким-нибудь соусом.
Затем аккуратно раскрыть фольгу, убрать с капусты анчоусы и запекать еще 30 минут в открытом виде. Подавать с хумусом или каким-нибудь соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Catherine Thebest
Catherine Thebest
01.11.2017 02:17:53

Интересный рецепт, капуста получается такой же нежной как на пару, но не такой пресной. Приготовила к ней соус из голубого сыра, очень вкусно получилось вместе

Марина
Марина
31.08.2017 08:59:39

Такое же впечатление от блюда! 😯😊Выглядит аппетитно - румяно.👍

Елена Киселева
Елена Киселева
30.08.2017 16:46:45

Довольно необычно видеть в целом виде капусту. Интересное решение👍