+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Греческий куриный суп

Греческий куриный суп
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

208
кКал
8%
Белки17 г
Жиры10 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
400 г
750 мл
2 шт.
1 зубчик
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и морковь 5 минут.
Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и морковь 5 минут.
На весь экран
Затем добавить кабачок и жарить еще 5 минут.
Затем добавить кабачок и жарить еще 5 минут.
На весь экран
Влить чашку бульона, добавить чеснок и довести до кипения.
Влить чашку бульона, добавить чеснок и довести до кипения.
На весь экран
Смешать желтки с половиной чашки бульона и медленно ввести в суп.
Смешать желтки с половиной чашки бульона и медленно ввести в суп.
На весь экран
Следом добавить курицу, оставшийся бульон, манку и лавр, перемешать и варить 10 минут. Если захотите менее насыщенный суп, то вместо бульона добавьте воду.
Следом добавить курицу, оставшийся бульон, манку и лавр, перемешать и варить 10 минут. Если захотите менее насыщенный суп, то вместо бульона добавьте воду.
На весь экран
В конце добавить сок лимона и укроп, оставить вариться еще 5-10 минут.
В конце добавить сок лимона и укроп, оставить вариться еще 5-10 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Татьяна Дзевик
Татьяна Дзевик
3 года назад

Получилось очень вкусно, пикантно. Манки ложила меньше, 3ст л на 3л кастрюлю и не добавляла лим сок.

burro.salvia
burro.salvia
3 года назад

Интересно, похож этот суп на тот, который мне доводилось есть на Кипре?))) Тогда это ооооочень вкусно! 😋