+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Греческий куриный суп

Греческий куриный суп
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
208
кКалл
8%
Белки17 г
Жиры10 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
400 г
750 мл
2 шт.
1 зубчик
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
248475 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и морковь 5 минут.
Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и морковь 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить кабачок и жарить еще 5 минут.
Затем добавить кабачок и жарить еще 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Влить чашку бульона, добавить чеснок и довести до кипения.
Влить чашку бульона, добавить чеснок и довести до кипения.
На весь экран
шаг 4
Смешать желтки с половиной чашки бульона и медленно ввести в суп.
Смешать желтки с половиной чашки бульона и медленно ввести в суп.
На весь экран
шаг 5
Следом добавить курицу, оставшийся бульон, манку и лавр, перемешать и варить 10 минут. Если захотите менее насыщенный суп, то вместо бульона добавьте воду.
Следом добавить курицу, оставшийся бульон, манку и лавр, перемешать и варить 10 минут. Если захотите менее насыщенный суп, то вместо бульона добавьте воду.
На весь экран
шаг 6
В конце добавить сок лимона и укроп, оставить вариться еще 5-10 минут.
В конце добавить сок лимона и укроп, оставить вариться еще 5-10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Дзевик
Татьяна Дзевик
22.09.2017 06:44:40

Получилось очень вкусно, пикантно. Манки ложила меньше, 3ст л на 3л кастрюлю и не добавляла лим сок.

burro.salvia
burro.salvia
31.08.2017 01:32:15

Интересно, похож этот суп на тот, который мне доводилось есть на Кипре?))) Тогда это ооооочень вкусно! 😋