+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный суп с брокколи и кальмарами

Томатный суп с брокколи и кальмарами
Томатный суп с брокколи и кальмарами
Томатный суп с брокколи и кальмарами
Томатный суп с брокколи и кальмарами
Томатный суп с брокколи и кальмарами
103841 ed4 square100
Томатный суп с брокколи и кальмарами
Томатный суп с брокколи и кальмарами
Томатный суп с брокколи и кальмарами
Томатный суп с брокколи и кальмарами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Легкий и достаточно сытный томатный суп придется по вкусу и взрослым, и детям. Быстрый и простой в приготовлении, он подойдет для семейных обедов. Для супа я использовала готовый томатный сок из спелых, мясистых помидоров с местных полей. Вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для супа:
500 мл
300 мл
200 г
200 г
200 г
по вкусу
по вкусу
3 зубчика
3 веточки
по вкусу
Для подачи:
1 шт.
50 мл
3 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кальмары очищаем, опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем в течение 5 минут. Остужаем и нарезаем полосками.
Кальмары очищаем, опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем в течение 5 минут. Остужаем и нарезаем полосками.
На весь экран
шаг 2
Брокколи разбираем на небольшие кусочки.
Брокколи разбираем на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 3
Отвариваем до готовности рис.
Отвариваем до готовности рис.
На весь экран
шаг 4
В горячий бульон опускаем кальмары, доводим до кипения.
В горячий бульон опускаем кальмары, доводим до кипения.
На весь экран
шаг 5
Добавляем к кальмарам брокколи, перемешиваем и даем закипеть.
Добавляем к кальмарам брокколи, перемешиваем и даем закипеть.
На весь экран
шаг 6
Добавляем томатный сок и рис. Все хорошо перемешиваем и даем закипеть.
Добавляем томатный сок и рис. Все хорошо перемешиваем и даем закипеть.
На весь экран
шаг 7
Солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень, базилик и измельченный чеснок. Перемешиваем, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем настояться 5-10 минут.
Солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень, базилик и измельченный чеснок. Перемешиваем, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем настояться 5-10 минут.
На весь экран
шаг 8
Для подачи обжариваем в разогретом масле баклажан, нарезанный кольцами, солим.
Для подачи обжариваем в разогретом масле баклажан, нарезанный кольцами, солим.
На весь экран
шаг 9
Подаем суп с хрустящими баклажанами, украшаем колечками кальмаров, зеленью или базиликом. Приятного аппетита!
Подаем суп с хрустящими баклажанами, украшаем колечками кальмаров, зеленью или базиликом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Анюта М
Анюта М
31.08.2017 22:18:53

Спасибо Светочка!!!😋😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
31.08.2017 15:25:41

Шикарный суп!

Анюта М
Анюта М
30.08.2017 20:04:12

Спасибо Леночка, угощайся!!!😋😍💖

Елена Киселева
Елена Киселева
30.08.2017 18:21:13

Аня, очень красивая подача 😍 👍сразу возникло желание попробовать😄