+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Томатный суп с брокколи и кальмарами

Томатный суп с брокколи и кальмарами
Томатный суп с брокколи и кальмарами
Томатный суп с брокколи и кальмарами
Томатный суп с брокколи и кальмарами
Томатный суп с брокколи и кальмарами
Томатный суп с брокколи и кальмарами
Томатный суп с брокколи и кальмарами
Томатный суп с брокколи и кальмарами
Томатный суп с брокколи и кальмарами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Легкий и достаточно сытный томатный суп придется по вкусу и взрослым, и детям. Быстрый и простой в приготовлении, он подойдет для семейных обедов. Для супа я использовала готовый томатный сок из спелых, мясистых помидоров с местных полей. Вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

Пищевая ценность порции

320
кКал
13%
Белки14 г
Жиры12 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для супа:
500 мл
300 мл
200 г
200 г
200 г
по вкусу
по вкусу
3 зубчика
3 веточки
по вкусу
Для подачи:
1 шт.
50 мл
3 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кальмары очищаем, опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем в течение 5 минут. Остужаем и нарезаем полосками.
Кальмары очищаем, опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем в течение 5 минут. Остужаем и нарезаем полосками.
На весь экран
Брокколи разбираем на небольшие кусочки.
Брокколи разбираем на небольшие кусочки.
На весь экран
Отвариваем до готовности рис.
Отвариваем до готовности рис.
На весь экран
В горячий бульон опускаем кальмары, доводим до кипения.
В горячий бульон опускаем кальмары, доводим до кипения.
На весь экран
Добавляем к кальмарам брокколи, перемешиваем и даем закипеть.
Добавляем к кальмарам брокколи, перемешиваем и даем закипеть.
На весь экран
Добавляем томатный сок и рис. Все хорошо перемешиваем и даем закипеть.
Добавляем томатный сок и рис. Все хорошо перемешиваем и даем закипеть.
На весь экран
Солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень, базилик и измельченный чеснок. Перемешиваем, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем настояться 5-10 минут.
Солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень, базилик и измельченный чеснок. Перемешиваем, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем настояться 5-10 минут.
На весь экран
Для подачи обжариваем в разогретом масле баклажан, нарезанный кольцами, солим.
Для подачи обжариваем в разогретом масле баклажан, нарезанный кольцами, солим.
На весь экран
Подаем суп с хрустящими баклажанами, украшаем колечками кальмаров, зеленью или базиликом. Приятного аппетита!
Подаем суп с хрустящими баклажанами, украшаем колечками кальмаров, зеленью или базиликом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Анюта М
Анюта М
3 года назад

Спасибо Светочка!!!😋😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Шикарный суп!

Анюта М
Анюта М
3 года назад

Спасибо Леночка, угощайся!!!😋😍💖

Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад

Аня, очень красивая подача 😍 👍сразу возникло желание попробовать😄