+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
73684
3
Ризотто с раковыми шейками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
25432
1
Реклама

Томатный суп с чесночными гренками

Томатный суп с чесночными гренками
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Суп с ароматами лета — легкий, нежный и постный. При желании можно суп сварить на мясном бульоне и добавить сливки.

Пищевая ценность порции
98
кКалл
4%
Белки5 г
Жиры1 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
2 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
200 г
1 шт.
5 зубчиков
1 ст. л.
по вкусу
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
Сухарики
2 куска
2 зубчика
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Овощи (кроме помидоров) почистить, порезать, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и уксусом и отправить в духовку на 30 минут.
Овощи (кроме помидоров) почистить, порезать, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и уксусом и отправить в духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 2/6
После этого переложить запеченные в кастрюлю, добавить очищенные измельченные помидоры.
После этого переложить запеченные в кастрюлю, добавить очищенные измельченные помидоры.
На весь экран
шаг 3/6
Доливаем в кастрюлю воды, чтобы овощи были покрыты, и варим еще 20 минут. Затем добавляем специи, пробуем на соль, при необходимости можно добавить немного сахара.
Доливаем в кастрюлю воды, чтобы овощи были покрыты, и варим еще 20 минут. Затем добавляем специи, пробуем на соль, при необходимости можно добавить немного сахара.
На весь экран
шаг 4/6
Измельчаем погружным блендером.
Измельчаем погружным блендером.
На весь экран
шаг 5/6
Хлеб нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать измельченной петрушкой и чесноком и отправить в духовку на 20 минут при 180°С.
Хлеб нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать измельченной петрушкой и чесноком и отправить в духовку на 20 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 6/6
Посыпаем суп гренками и подаем.
Посыпаем суп гренками и подаем.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
solnse.ola.yes
solnse.ola.yes
2 года назад

Скажите пожалуйста, а если делать из замороженных овощей, то их сразу кидать варить?😅

ярослава
ярослава
2 года назад
solnse.ola.yes,

Ну, да!

Галина
Галина
2 года назад

Почти полный обед - и первое и десерт (вот красота!!!).😇 Где второе?😊

ярослава
ярослава
2 года назад
Галина,

😄😄второе конечно было, но без фото!