Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 октября
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовGEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!MAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28247
0
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
21801
2
Реклама

Томатный суп с чесночными гренками

Томатный суп с чесночными гренками
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Суп с ароматами лета — легкий, нежный и постный. При желании можно суп сварить на мясном бульоне и добавить сливки.

Пищевая ценность порции

98
кКал
4%
Белки5 г
Жиры1 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
2 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
200 г
1 шт.
5 зубчиков
1 ст. л.
по вкусу
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
Сухарики
2 куска
2 зубчика
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Овощи (кроме помидоров) почистить, порезать, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и уксусом и отправить в духовку на 30 минут.
Овощи (кроме помидоров) почистить, порезать, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и уксусом и отправить в духовку на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

После этого переложить запеченные в кастрюлю, добавить очищенные измельченные помидоры.
После этого переложить запеченные в кастрюлю, добавить очищенные измельченные помидоры.


На весь экран

# шаг 3/6

Доливаем в кастрюлю воды, чтобы овощи были покрыты, и варим еще 20 минут. Затем добавляем специи, пробуем на соль, при необходимости можно добавить немного сахара.
Доливаем в кастрюлю воды, чтобы овощи были покрыты, и варим еще 20 минут. Затем добавляем специи, пробуем на соль, при необходимости можно добавить немного сахара.


На весь экран

# шаг 4/6

Измельчаем погружным блендером.
Измельчаем погружным блендером.


На весь экран

# шаг 5/6

Хлеб нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать измельченной петрушкой и чесноком и отправить в духовку на 20 минут при 180°С.
Хлеб нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать измельченной петрушкой и чесноком и отправить в духовку на 20 минут при 180°С.


На весь экран

# шаг 6/6

Посыпаем суп гренками и подаем.
Посыпаем суп гренками и подаем.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
solnse.ola.yes
solnse.ola.yes
6 лет назад

Скажите пожалуйста, а если делать из замороженных овощей, то их сразу кидать варить?😅

ярослава
ярослава
6 лет назад
solnse.ola.yes,

Ну, да!

Галина
Галина
7 лет назад

Почти полный обед - и первое и десерт (вот красота!!!).😇 Где второе?😊

ярослава
ярослава
7 лет назад
Галина,

😄😄второе конечно было, но без фото!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.