+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с грибами и мягким сыром

Брускетта с грибами и мягким сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Брускетта — итальянская закуска. Представляет собой хлеб, обжаренный до хрустящей корочки. В начинку идет все, что угодно: и просто овощи (классическая с помидорами), и морепродукты, и мясо. Вариантов множество!  Я предлагаю попробовать мой вариант для любителей нежного творожного сыра в сочетании с грибами. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
641
кКалл
27%
Белки18 г
Жиры39 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 буханка
300 г
3 ст. л.
2 ст. л.
120 г
2 зубчика
3 ст. л.
50 г
2 веточки
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
2699 руб.
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
489 руб.
Нож для мяса APOLLO "Basileus"
936 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
289 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Миска мерная
890 руб.
K1520514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2199 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Доска разделочная антибактериальная Паприка 20,3 x 29,2 см
829 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Сковорода 20 см Vitesse Day-to-Day
690 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы надо промыть и обсушить. Я взяла опята, но отлично подойдут и лисички. Обжариваем на сковороде со сливочным маслом 8 минут.
Грибы надо промыть и обсушить. Я взяла опята, но отлично подойдут и лисички. Обжариваем на сковороде со сливочным маслом 8 минут.
На весь экран
шаг 2
Чиабатту нарезаем на ломтики 1 см толщиной. Смазываем каждый кусочек с обеих сторон оливковым маслом. Выкладываем ломтики на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 180°С. Подсушиваем по 5 минут с каждой стороны.
Чиабатту нарезаем на ломтики 1 см толщиной. Смазываем каждый кусочек с обеих сторон оливковым маслом. Выкладываем ломтики на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 180°С. Подсушиваем по 5 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 3
Обжаренный хлеб натираем чесноком и смазываем сливочным сыром (Филадельфия или рикотта). Посыпаем солью и молотым черным перцем.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем на ломтики брускетты грибы, посыпаем кедровыми орешками и измельченной петрушкой. Сверху сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Все готово! Можно пробовать)
Выкладываем на ломтики брускетты грибы, посыпаем кедровыми орешками и измельченной петрушкой. Сверху сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Все готово! Можно пробовать)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить