+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Панна котта с ежевикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
27962
4
Горячий шоколад со взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
23002
0
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если вы любите шоколад, как любит его мой муж, то этот десерт вам, безусловно, должен понравиться!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Шоколадный слой
150 г
150 г
2 шт.
120 г
50 г
2 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Творожный слой
300 г
100 г
2 шт.
Третий слой
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала готовим творожный слой. Для этого взбиваем творог, сахар и яйца. Взбивать нужно блендером до состояния жидкой сметаны. Творожный слой готов. Убираем его в сторону, пока он нам не понадобится.
Сначала готовим творожный слой. Для этого взбиваем творог, сахар и яйца. Взбивать нужно блендером до состояния жидкой сметаны. Творожный слой готов. Убираем его в сторону, пока он нам не понадобится.
На весь экран
шаг 2
Приступаем к шоколадному слою. На большой скорости миксера взбиваем яйца с сахаром. Добавляем туда ванильный сахар и соль.
Приступаем к шоколадному слою. На большой скорости миксера взбиваем яйца с сахаром. Добавляем туда ванильный сахар и соль.
На весь экран
шаг 3
На водяную баню ставим миску с шоколадом и сливочным маслом и растапливаем. Перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем туда яичную смесь, муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной консистенции. Шоколадный слой готов.
На водяную баню ставим миску с шоколадом и сливочным маслом и растапливаем. Перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем туда яичную смесь, муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной консистенции. Шоколадный слой готов.
На весь экран
шаг 4
Заливаем наши слои в форму (диаметр моей — 24 см). Для этого на глаз нужно разделить шоколадный слой на 3 части, творожный слой и вишню на 2. Слои: 1 — шоколадный; 2 — творожный; 3 — вишня; 4 — шоколадный; 5 — творожный; 6 — вишня; 7 — шоколадный. Все слои нужно стараться равномерно распределить по всей поверхности формы. Убираем выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 50 минут.
Заливаем наши слои в форму (диаметр моей — 24 см). Для этого на глаз нужно разделить шоколадный слой на 3 части, творожный слой и вишню на 2. Слои: 1 — шоколадный; 2 — творожный; 3 — вишня; 4 — шоколадный; 5 — творожный; 6 — вишня; 7 — шоколадный. Все слои нужно стараться равномерно распределить по всей поверхности формы. Убираем выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 50 минут.
На весь экран
шаг 5
Я всегда подаю теплый брауни с мороженым, потому что мне кажется, что это идеальное сочетание. Приятного аппетита!
Я всегда подаю теплый брауни с мороженым, потому что мне кажется, что это идеальное сочетание. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
05.09.2017 03:17:32

Не торт, а праздник!!! 👌И шоколад, и вишня, и вкусный творожный слой, в общем 3-в одном!!!👍😍

Рания
Рания
06.09.2017 11:49:28
ЭLENA,

Это точно!😍

Елена
Елена
05.09.2017 10:53:13

Шикарный брауни!!!😋😋😋 Обожаю выпечку с вишней!!!😋😍😋

Рания
Рания
06.09.2017 11:49:03
Елена ,

Спасибо! и я обожаю выпечку с вишней😍