+ 1000
+ 1000

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если вы любите шоколад, как любит его мой муж, то этот десерт вам, безусловно, должен понравиться!

Пищевая ценность порции

471
кКал
20%
Белки13 г
Жиры26 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Шоколадный слой
150 г
150 г
2 шт.
120 г
50 г
2 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Творожный слой
300 г
100 г
2 шт.
Третий слой
300 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала готовим творожный слой. Для этого взбиваем творог, сахар и яйца. Взбивать нужно блендером до состояния жидкой сметаны. Творожный слой готов. Убираем его в сторону, пока он нам не понадобится.
Сначала готовим творожный слой. Для этого взбиваем творог, сахар и яйца. Взбивать нужно блендером до состояния жидкой сметаны. Творожный слой готов. Убираем его в сторону, пока он нам не понадобится.
На весь экран
Приступаем к шоколадному слою. На большой скорости миксера взбиваем яйца с сахаром. Добавляем туда ванильный сахар и соль.
Приступаем к шоколадному слою. На большой скорости миксера взбиваем яйца с сахаром. Добавляем туда ванильный сахар и соль.
На весь экран
На водяную баню ставим миску с шоколадом и сливочным маслом и растапливаем. Перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем туда яичную смесь, муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной консистенции. Шоколадный слой готов.
На водяную баню ставим миску с шоколадом и сливочным маслом и растапливаем. Перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем туда яичную смесь, муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной консистенции. Шоколадный слой готов.
На весь экран
Заливаем наши слои в форму (диаметр моей — 24 см). Для этого на глаз нужно разделить шоколадный слой на 3 части, творожный слой и вишню на 2. Слои: 1 — шоколадный; 2 — творожный; 3 — вишня; 4 — шоколадный; 5 — творожный; 6 — вишня; 7 — шоколадный. Все слои нужно стараться равномерно распределить по всей поверхности формы. Убираем выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 50 минут.
Заливаем наши слои в форму (диаметр моей — 24 см). Для этого на глаз нужно разделить шоколадный слой на 3 части, творожный слой и вишню на 2. Слои: 1 — шоколадный; 2 — творожный; 3 — вишня; 4 — шоколадный; 5 — творожный; 6 — вишня; 7 — шоколадный. Все слои нужно стараться равномерно распределить по всей поверхности формы. Убираем выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 50 минут.
На весь экран
Я всегда подаю теплый брауни с мороженым, потому что мне кажется, что это идеальное сочетание. Приятного аппетита!
Я всегда подаю теплый брауни с мороженым, потому что мне кажется, что это идеальное сочетание. Приятного аппетита!
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Юлия
Юлия
3 года назад

Получилось очень вкусно😀
Спасибо за рецепт🌻🌻🌻

Рания
Рания
3 года назад
Юлия,

это здорово! готовьте с удовольствием!😉😃

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Не торт, а праздник!!! 👌И шоколад, и вишня, и вкусный творожный слой, в общем 3-в одном!!!👍😍

Рания
Рания
3 года назад
ЭLENA,

Это точно!😍

Елена
Елена
3 года назад

Шикарный брауни!!!😋😋😋 Обожаю выпечку с вишней!!!😋😍😋

Рания
Рания
3 года назад
Елена,

Спасибо! и я обожаю выпечку с вишней😍