Я считаю, что это лучший рецепт холодной закуски из языка с соусом, потому что все гениальное просто. Приготовление этой закуски не потребует много времени и сил, а подать можно и к ужину, и на празднисчный стол, а соус, казалось бы, чего уж проще?! А какой он вкусный, с языком сочетается отлично, попробуйте!
Белки | 19 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 5 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 горсть |
1 зубчик |
2 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 щепотка |
1 щепотка |
говяжий язык | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
гвоздика | 2 шт. |
лавровый лист | 1 шт. |
майонез | 4 ст. л. |
хрен | 4 ст. л. |
грецкие орехи | 1 горсть |
перец | 1 щепотка |
соль | 1 щепотка |
майонез | 4 ст. л. |
хрен | 4 ст. л. |
грецкие орехи | 1 горсть |
соль | 1 щепотка |
перец | 1 щепотка |
говяжий язык | 1 шт. |
22 января православная церковь отмечает день святителя Филиппа Московского. Он жил во времена Ивана
Обеспечение организма белком — важная ежедневная задача для поддержания здоровья, энергии и хорошего
Зимой нужно потреблять больше теплой пищи: этого требует организм. До какой температуры нужно
Принято считать, что семга — самая полезная рыба. Но, оказалось, что по количеству полезных веществ