+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
59626
9
Реклама

Говяжий язык с соусом

Говяжий язык с соусом
Подготовка
2 часа и 50 минут
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я считаю, что это лучший рецепт холодной закуски из языка с соусом, потому что все гениальное просто. Приготовление этой закуски не потребует много времени и сил, а подать можно и к ужину, и на празднисчный стол, а соус, казалось бы, чего уж проще?! А какой он вкусный, с языком сочетается отлично, попробуйте!

Пищевая ценность порции
424
кКалл
18%
Белки19 г
Жиры37 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основ
1 шт.
4 ст. л.
4 ст. л.
1 горсть
1 зубчик
2 шт.
1 шт.
1 горсть
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Язык залить холодной водой, добавить чеснок, гвоздику, лавровый лист. Варить 2 часа 50 минут на небольшом огне, пену снять.
Ингредиенты
говяжий язык1 шт.
чеснок1 зубчик
гвоздика2 шт.
лавровый лист1 шт.
Язык залить холодной водой, добавить чеснок, гвоздику, лавровый лист. Варить 2 часа 50 минут на небольшом огне, пену снять.
На весь экран
шаг 2/5
Для соуса смешать майонез и хрен ТМ «МахеевЪ», горсть нарубленных грецких орехов, соль и перец.
Ингредиенты
майонез4 ст. л.
хрен4 ст. л.
грецкие орехи1 горсть
перец1 щепотка
соль1 щепотка
Для соуса смешать майонез и хрен ТМ «МахеевЪ», горсть нарубленных грецких орехов, соль и перец.
На весь экран
шаг 3/5
Хорошо перемешать, убрать в холодильник и дать настояться.
Ингредиенты
майонез4 ст. л.
хрен4 ст. л.
грецкие орехи1 горсть
соль1 щепотка
перец1 щепотка
Хорошо перемешать, убрать в холодильник и дать настояться.
На весь экран
шаг 4/5
Горячий отварной язык обдать холодной водой, почистить, остудить и охладить в холодильнике.
Ингредиенты
говяжий язык1 шт.
Горячий отварной язык обдать холодной водой, почистить, остудить и охладить в холодильнике.
На весь экран
шаг 5/5
Язык тонко нарезать, подать с соусом и с каперсами.
Язык тонко нарезать, подать с соусом и с каперсами.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить