+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто со спаржей и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
14002
2
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки, фаршированные кускусом и овощами

Кабачки, фаршированные кускусом и овощами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фаршированные овощи — это просто, полезно и очень вкусно! 

Я считаю, что это лучший рецепт фаршированных кабачков, потому что после трапезы тарелки всегда остаются пустыми ))) Проверено неоднократно! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
250 г
50 г
1 шт.
2 шт.
3 шт.
2 зубчика
3 ст. л.
250 мл
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
шаг 2
В чашечку высыпаем кускус и заливаем кипящей водой (100 мл). Накрываем чашку и оставляем на 5 минут.
В чашечку высыпаем кускус и заливаем кипящей водой (100 мл). Накрываем чашку и оставляем на 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем лук и болгарский перец.
Нарезаем лук и болгарский перец.
На весь экран
шаг 4
Измельчаем в чаше блендера. (Можно пропустить через мясорубку).
Измельчаем в чаше блендера. (Можно пропустить через мясорубку).
На весь экран
шаг 5
Промываем кабачки. Разрезаем вдоль на 2 части. Ложкой с острым краем или овощечисткой вынимаем середину половинок кабачка. Получаются вот такие «лодочки».
Промываем кабачки. Разрезаем вдоль на 2 части. Ложкой с острым краем или овощечисткой вынимаем середину половинок кабачка. Получаются вот такие «лодочки».
На весь экран
шаг 6
Кускус готов. Его нужно взрыхлить с помощью вилки.
Кускус готов. Его нужно взрыхлить с помощью вилки.
На весь экран
шаг 7
В чашку выкладываем мясной фарш, измельченные овощи, соль и кускус.
В чашку выкладываем мясной фарш, измельченные овощи, соль и кускус.
На весь экран
шаг 8
Добавляем кетчуп Краснодарский ТМ «МахеевЪ».
Добавляем кетчуп Краснодарский ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
шаг 9
Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 10
В глубокую форму для запекания выкладываем «лодочки» кабачков. Начиняем их подготовленным фаршем.
В глубокую форму для запекания выкладываем «лодочки» кабачков. Начиняем их подготовленным фаршем.
На весь экран
шаг 11
Добавляем нарезанные помидоры, чеснок и 150 мл воды. Солим по вкусу.
Добавляем нарезанные помидоры, чеснок и 150 мл воды. Солим по вкусу.
На весь экран
шаг 12
Накрываем форму фольгой и помещаем в разогретую духовку. Запекаем 25-30 минут при 180°С.
Накрываем форму фольгой и помещаем в разогретую духовку. Запекаем 25-30 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 13
Убираем фольгу и запекаем еще 10-15 минут при 180°С.
Убираем фольгу и запекаем еще 10-15 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 14
Подаем с зеленью.
Подаем с зеленью.
На весь экран
шаг 15
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
05.09.2017 07:12:09

Этот рецепт - еще одно подтверждение, что кабачки - отличная основа для фарширования любой начинкой😋😋😋 А фото - картина маслом!😍

Natalya LF
Natalya LF
05.09.2017 14:23:29
Галина,

Галина, огромное спасибо за добрые слова!!!😊💐💗

Елена Киселева
Елена Киселева
04.09.2017 21:46:05

ах, как аппетитно, фото супер вкусное!😍

Natalya LF
Natalya LF
05.09.2017 14:22:29
Елена Киселева,

Елена, большущее спасибо!!!)))