Суп-пюре из тыквы «Душевное тепло»

Суп-пюре из тыквы «Душевное тепло»

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Один из самых простых, легких и безумно вкусных рецептов супа, сохранившего в себе всю пользу, яркость и солнечное тепло тыквы. Аромат пряных трав, нежная текстура этого простого супа согреют вас осенним дождливым вечером и поднимут настроение.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории168кКал
    7.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нарезаем овощи мелкими кубиками и обжариваем на сковороде в оливковом масле 10-15 минут.
    Нарезаем овощи мелкими кубиками и обжариваем на сковороде в оливковом масле 10-15 минут.
  • Шаг 2 Тыкву нарезаем кубиками и ставим варить до полуготовности, после чего добавляем наши овощи и доварим еще 5 минут.
    Тыкву нарезаем кубиками и ставим варить до полуготовности, после чего добавляем наши овощи и доварим еще 5 минут.
  • Шаг 3 Пюрируем суп погружным блендером, после чего еще чуть-чуть его довариваем. Солим по вкусу.
    Пюрируем суп погружным блендером, после чего еще чуть-чуть его довариваем. Солим по вкусу.
  • Шаг 4 Разливаем полученный суп по тарелочкам, украшаем сметаной. Приятного аппетита!
    Разливаем полученный суп по тарелочкам, украшаем сметаной. Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Anna Koifman

     очень вкусный супчик готовлю много лет версию такого супа вместо перца отвариваю батату \у меня не все любят парец\ и уже готовый суп заправляю чесноком

    • Т

       Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💖

      Оставить комментарий