
Суп-пюре из тыквы «Душевное тепло»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Один из самых простых, легких и безумно вкусных рецептов супа, сохранившего в себе всю пользу, яркость и солнечное тепло тыквы. Аромат пряных трав, нежная текстура этого простого супа согреют вас осенним дождливым вечером и поднимут настроение.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква750.0г
- перец сладкий1.0шт.
- морковь1.0шт.
- имбирь40.0г
- перец острый1.0щепотка
- лук репчатый1.0шт.
- сельдерей корень80.0г
- чеснок3.0зубчик
- оливковое масло2.0ст. л.
- сольпо вкусу
- сметанапо вкусу
- вода1000.0мл
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории168кКал7.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем овощи мелкими кубиками и обжариваем на сковороде в оливковом масле 10-15 минут. - Шаг 2
Тыкву нарезаем кубиками и ставим варить до полуготовности, после чего добавляем наши овощи и доварим еще 5 минут. - Шаг 3
Пюрируем суп погружным блендером, после чего еще чуть-чуть его довариваем. Солим по вкусу. - Шаг 4
Разливаем полученный суп по тарелочкам, украшаем сметаной. Приятного аппетита!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Сытная закуска, проверенная временем: 18 декабря отмечаем День салата с ветчиной

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов

















Комментарии
2очень вкусный супчик готовлю много лет версию такого супа вместо перца отвариваю батату \у меня не все любят парец\ и уже готовый суп заправляю чесноком
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💖