Пряный облепиховый чай

Пряный облепиховый чай

Время приготовления 5 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории165кКал
    6.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления пряного облепихового чая нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления пряного облепихового чая нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
    Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
  • Шаг 3 Налить в сотейник очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Navelia.
    Налить в сотейник очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Navelia.
  • Шаг 4 Облепиху хорошо промыть, добавить в воду и варить 5 минут.
    Облепиху хорошо промыть, добавить в воду и варить 5 минут.
  • Шаг 5 Апельсин и лайм нарезать кружочками, добавить к облепихе.
    Апельсин и лайм нарезать кружочками, добавить к облепихе.
  • Шаг 6 Добавьте сахар по вкусу, корицу и черный чай.
    Добавьте сахар по вкусу, корицу и черный чай.
  • Шаг 7 Добавить в чай листики мяты и гвоздику по вкусу. Дать напитку настояться 5 минут и подавать теплым. Приятного чаепития!
    Добавить в чай листики мяты и гвоздику по вкусу. Дать напитку настояться 5 минут и подавать теплым. Приятного чаепития!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий