+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Клюквенный чай с мятой

Клюквенный чай с мятой
Подготовка
5 минут
 
Приготовление
7 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 мл
½ ст. л.
½ ст. л.
50 г
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления клюквенного чая нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления клюквенного чая нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
На весь экран
шаг 3
Очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Navelia вскипятить в сотейнике.
Очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Navelia вскипятить в сотейнике.
На весь экран
шаг 4
Засыпать в сотейник черный чай и клюкву.
Засыпать в сотейник черный чай и клюкву.
На весь экран
шаг 5
Добавить мяту и мед.
Добавить мяту и мед.
На весь экран
шаг 6
Оставить напиток настояться под закрытой крышкой 5 минут. Приятного чаепития!
Оставить напиток настояться под закрытой крышкой 5 минут. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить