Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп из цукини с молодым чесноком и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
26698
3
Реклама

Согревающий чечевичный суп

Согревающий чечевичный суп
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

244
кКал
10%
Белки16 г
Жиры1 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 л
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления согревающего чечевичного супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления согревающего чечевичного супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
На весь экран
Нарежьте полукольцами репчатый лук и белую часть лука-порея, морковь очистите и натрите на терке.
Нарежьте полукольцами репчатый лук и белую часть лука-порея, морковь очистите и натрите на терке.
На весь экран
Обжарьте репчатый лук, морковь и лук-порей на оливковом масле до золотистого цвета.
Обжарьте репчатый лук, морковь и лук-порей на оливковом масле до золотистого цвета.
На весь экран
Вскипятите 2 л очищенной воды из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel.
Вскипятите 2 л очищенной воды из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel.
На весь экран
Добавьте тушеные овощи и доведите до кипения.
Добавьте тушеные овощи и доведите до кипения.
На весь экран
Добавьте промытую чечевицу и специи по вкусу. Варите, пока чечевица не станет мягкой. Украсьте зеленью.
Добавьте промытую чечевицу и специи по вкусу. Варите, пока чечевица не станет мягкой. Украсьте зеленью.
На весь экран
Сытный согревающий суп готов! Приятного аппетита!
Сытный согревающий суп готов! Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.