+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Винегрет с фасолью от Марии

Винегрет с фасолью от Марии
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Без комментариев.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- отваренная фасоль (не из банки)
- свекла
- лук (лучше красный, ялтинский)
- капуста квашеная
- чеснок (один зубчик)
- укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить фасоль, охладить ее. Не переварить! Нарезать мелкими кубиками свеклу (отварную, разумеется), лук, капусту хорошо отжать и тоже мелко порубить. Добавить выдавленный чеснок и мелко порезанный укроп. Чтобы салат был не однородного свекольного цвета, есть маленький секрет: сначала режется свекла и поливается маслом, хорошо перемешивается. Потом добавляются остальные ингредиенты. Без картофеля салат получается более легким и необычным на вкус.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить