Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спаржевая фасоль в томате

Спаржевая фасоль в томате
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и легкое блюдо! РЕКОМЕНДУЮ!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

фасоль спаржевая 500гр
лук 2шт
морковь 2шт
помидоры 300гр
соль 1ч.л
сахар 1-1,5ст.л
уксус бальзамический 1ст.л
перец душистый 2-3шт
лавровый лист 1шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль бланшировать 5мин,дать стечь и остудить.Порезать на 2-3части.Лук порезать полукольцами,морковь тонкой соломкой-всё обжарить.Помидоры потереть на тёрке,добавить к луку с морковкой,добавить специи и фасоль.Тушить на среднем огне 1-1,5часа(пока фасоль стане мягкой).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.06.2010 22:56:58

Очень оригинально!Я тоже делаютак ,только добавляю еще свежий базилик!