





Нежный, сочный, вкусный пирог с ягодами. Тесто очень хорошо поднимается, ягод не жалейте, можно добавлять любые ягоды: вишню, смородину, малину. Пирог советую кушать теплым.
Поздравляю компанию Lesaffre c 25 летием! Lesaffre — это лидер по производству хлебопекарных дрожжей, с ними подвластны любые причуды: пироги, хачапури, кексы и булки. Я буду их печь, украшать и снимать, а фото на конкурсы вам отправлять. Процветания на долгие годы, Lesaffre!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 90 г |
| 280 г |
| 300 г |
| 170 г |
| 2 шт. |
| 150 мл |
| 200 г |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 3 г |
| 2 г |


Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт!
Очень рада,что понравился.
Сказать, что пирог вкусный - ничего не сказать! Он супер! Я делала со смородиной, в конце полила сгущенкой. Результат-мои мужчины съели его, даже не успела сфотографировать!😉
Да,вы правы.Этот пирог нежный и вкусный,особенно в теплом виде.Я его очень часто готовлю.Простой и вкусный,что может быть лучше для хозяйки.
Хорошие стихи-поздравлялки! Пирог пропитанный вкусный! 😋😊😋
Видно, какой пышный😍
Кислинка ягод, на таком вкусном тесте, просто супер пирог! 😍