





Нежный, сочный, вкусный пирог с ягодами. Тесто очень хорошо поднимается, ягод не жалейте, можно добавлять любые ягоды: вишню, смородину, малину. Пирог советую кушать теплым.
Поздравляю компанию Lesaffre c 25 летием! Lesaffre — это лидер по производству хлебопекарных дрожжей, с ними подвластны любые причуды: пироги, хачапури, кексы и булки. Я буду их печь, украшать и снимать, а фото на конкурсы вам отправлять. Процветания на долгие годы, Lesaffre!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 90 г |
| 280 г |
| 300 г |
| 170 г |
| 2 шт. |
| 150 мл |
| 200 г |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 3 г |
| 2 г |










Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт!
Очень рада,что понравился.
Сказать, что пирог вкусный - ничего не сказать! Он супер! Я делала со смородиной, в конце полила сгущенкой. Результат-мои мужчины съели его, даже не успела сфотографировать!😉
Да,вы правы.Этот пирог нежный и вкусный,особенно в теплом виде.Я его очень часто готовлю.Простой и вкусный,что может быть лучше для хозяйки.
Хорошие стихи-поздравлялки! Пирог пропитанный вкусный! 😋😊😋
Видно, какой пышный😍
Кислинка ягод, на таком вкусном тесте, просто супер пирог! 😍