




Слоеный пирог с нежным вкусом. Брынза и инжир прекрасно дополняют друг друга. Для этого пирога лучше всего использовать сербскую брынзу или греческую фету.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 57 г |
| 500 г |
| 3 шт. |
| 220 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |









Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Вкусно должно быть, Светлана!😋👍 Сегодня я уже не стала выставлять свой вариант - снова теми же тропами идем с тобой! 😉У меня, правда, ингредиенты совсем другие, но принцип исполнения тот же.
Марина, вкусно))) Ну и зря) надо было выставлять сразу) Пироги разные! А такой формовки на сайте туча))))😃😍
Просто решила, что в один день будет много...😊😉
Да, знаю, это очень вкусное сочетание!!😋😋😋😍😄
Викуль, и ты меня понимаешь)))) Это очень вкусно!))))😍😍😍😋
Быстро, а очень вкусно и красиво😋
Ириша, ты права!!!))))😋
Светочка,деликатесно! 🍕🍷
Танюша, не то слово)))) вкуснота!)😋
Очень вкусное сочетание!😋Люблю инжир и сыр!😋С Бри оч вкусно тоже😍
Ты меня понимаешь))) Я очень люблю сыр с джемом, инжиром))) Это так вкусно!))))😍