+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга, запеченная в соли
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
37925
2
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
27312
5
Реклама
Реклама

Стейк с овощами на гриле

Стейк с овощами на гриле
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Наступает осенняя пора, а значит хочется вкусной и сытной еды. :)

Главное, чтобы еда была вкусной и полезной! Мясо с овощами на гриле — самый лучщий вариант. Я предлагаю попробовать приготовить мясо с овощями именно с этими маринадами, так как это нереально вкусно и просто!

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
918
кКалл
39%
Белки54 г
Жиры51 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
14 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
2 шт.
2 шт.
2 шт.
2 веточки
4 ст. л.
4 зубчика
50 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Стейк натираем солью и перцем, немного поливаем маслом и добавляем веточки розмарина. Оставляем мариноваться минут на 10-15.
Стейк натираем солью и перцем, немного поливаем маслом и добавляем веточки розмарина. Оставляем мариноваться минут на 10-15.
На весь экран
шаг 2
Займемся кукурузой. Смешиваем масло, куркуму, натертый имбирь и соль. Поливаем початки кукурузы полученной смесью. Тоже оставляем минут на 10.
Займемся кукурузой. Смешиваем масло, куркуму, натертый имбирь и соль. Поливаем початки кукурузы полученной смесью. Тоже оставляем минут на 10.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны режем кружками. Перец очищаем от семечек и режем произвольно. Чеснок надо подавить или мелко нарезать, смешиваем с маслом, солью и перцем. Натираем овощи полученной смесью.
Баклажаны режем кружками. Перец очищаем от семечек и режем произвольно. Чеснок надо подавить или мелко нарезать, смешиваем с маслом, солью и перцем. Натираем овощи полученной смесью.
На весь экран
шаг 4
Теперь готовим гриль и жарим стейк, овощи и кукурузу до готовности! Я люблю мясо «медиум», поэтому жарила по 2 минуты с каждой стороны:)
Теперь готовим гриль и жарим стейк, овощи и кукурузу до готовности! Я люблю мясо «медиум», поэтому жарила по 2 минуты с каждой стороны:)
На весь экран
шаг 5
Подаем мясо с овощами. Приятного аппетита!
Подаем мясо с овощами. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
24.09.2017 19:59:04

Просто и вкусно!Отличный рецепт!🍖🍗🍖

Ирина
Ирина
24.09.2017 19:10:56

Ксюша, отлично приготовлено мясо! Прожарка идеальна! Для меня нет ни чего вкуснее мяса с кровью и овощами на гриле!!!

Мария Лапшина
Мария Лапшина
23.09.2017 12:13:10

А в духовом шкафу получится? Или обязательно на открытом огне?

Ксюшка
Ксюшка
23.09.2017 20:56:46
Мария Лапшина,

Можно и в духовом шкафу попробовать! Если есть сковорода-гриль -то тоже отлично будет)) Но, правда, не будет этого аромата дымка и углей....😉

Марина
Марина
23.09.2017 11:20:46

Маринад отличный и очень аппетитное фото. 😊😋

vicky
vicky
23.09.2017 11:00:40

Аппетитно 😋👍