+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный воротник лосося

Запеченный воротник лосося
Запеченный воротник лосося
Запеченный воротник лосося
Запеченный воротник лосося
10508 ed4 square100
Запеченный воротник лосося
Запеченный воротник лосося
Запеченный воротник лосося
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это одно из моих любимых блюд в Японской кухнe. Этот стиль приготовления называется “shioyaki”. Очень просто и невероятно вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг «бархатных воротников» Лосося
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куски рыбы хорошенько промыть под холодной водой и высушить бумажным полотенцем. Выкладываем их все на противне (оберните поднос фольгой, чтобы легче было отчистить его потом), и посолите их морской солью и поперчите черным перцем с обеих сторон. Дать пропитаться минут 30. Разогреваем духовку до 200ºС (выбираем положение, чтобы жар шел с верху) Поставим рыбу минут на 7 и доводим до золотистой окраски сверху. Затем переворачиваем и ставим еще минут на 6-7, пока рыба не дойдет до золотисто- коричневого цвета.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
eugenia
eugenia
16.02.2011 09:04:45

у меня аж слюньки потекли.... обязательно на днях приготовлю

Nata Ru
Nata Ru
27.01.2011 06:04:56

Представляю как нежно и сочно!! Спасибо! Обязательно сделаю и напишу feedback

Станислав
Станислав
28.01.2011 01:40:51
Nata Ru,

Спасибо вам Nata Ru! Буду ждать с нетерпением )

Ёжик в горошек
Ёжик в горошек
21.06.2010 19:27:39

ОК,;-))А куда вы из моих друзей делись?, я с утра вас не досчиталась, оччень рассторилась.

Ёжик в горошек
Ёжик в горошек
21.06.2010 19:18:21

А мы из них суп делаем, запекать - не запекали. Рыба - это классно.