+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из омлета

Рулетики из омлета
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
¼ кг
9 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
60 г
40 мл
5
0,1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
8302 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зеленый лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить, а затем пропустить через сито, чтобы удалить нежелательные комочки, и смешать с зеленым луком.
На весь экран
шаг 3
На предварительно разогретую маленькую сковороду вылить 1/12 часть яичной массы, распределить ровным слоем, как блинчик, и готовить на среднем огне. Когда края омлета начнут светлеть, перевернуть на другую сторону. Сделать таким образом 12 порций.
На весь экран
шаг 4
Лук-шалот почистить и тонко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Чеснок тоже почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
В большой сковороде разогреть бульон и тушить на среднем огне чеснок и лук-шалот до прозрачности, время от времени помешивая.
На весь экран
шаг 7
Помидоры, удалив семена, нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 8
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Мясо цыпленка пропустить через мясорубку, выложить в сковороду к луку и чесноку и готовить еще 8 минут, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 10
Добавить мед, соевый соус и нарезанные помидоры, приправить перцем и тушить на слабом огне, пока жидкость не выпарится. Если получится слишком сухо, влить немного бульона.
На весь экран
шаг 11
Добавить кинзу, все перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 12
Положить начинку на готовые омлеты и свернуть трубочкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым