+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог с грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Творожно-вишневый пирог

Творожно-вишневый пирог
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежный, тающий во рту творожный десерт с легкими фруктовыми нотками никого не оставит равнодушным, а необычный розовый оттенок понравится даже маленьким привередам.  

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 стакан
2 стакана
1 ч. л.
500 г
1 щепотка
3 шт.
2 ст. л.
1 пакет
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Натереть замороженное масло на крупной терке, добавить половину сахара и муку с разрыхлителем, замесить тесто.
Натереть замороженное масло на крупной терке, добавить половину сахара и муку с разрыхлителем, замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Разделить тесто на две неравные части и поставить в морозилку. В это время можно заняться начинкой.
Разделить тесто на две неравные части и поставить в морозилку. В это время можно заняться начинкой.
На весь экран
шаг 3
Смешать творог, половину сахара, яйца, ванилин ТМ Haas, сметану и кисель. Пробить хорошенько блендером до получения однородной массы. Крупинок творога не должно остаться. Для усиления цвета можно добавить пищевой краситель.
Смешать творог, половину сахара, яйца, ванилин ТМ Haas, сметану и кисель. Пробить хорошенько блендером до получения однородной массы. Крупинок творога не должно остаться. Для усиления цвета можно добавить пищевой краситель.
На весь экран
шаг 4
Достаем тесто из морозилки, крупный кусок пальцами распределяем по дну формы. Выкладываем начинку, сверху натираем на крупной терке оставшееся тесто. Ставим в духовку на 180°С на 30 минут.
Достаем тесто из морозилки, крупный кусок пальцами распределяем по дну формы. Выкладываем начинку, сверху натираем на крупной терке оставшееся тесто. Ставим в духовку на 180°С на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовый пирог полностью остудить и желательно поставить на ночь в холодильник, так будет еще вкуснее.
Готовый пирог полностью остудить и желательно поставить на ночь в холодильник, так будет еще вкуснее.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.10.2017 21:27:29

Делала такую начинку...,кисель отлично заменяет крахмал! 🍰🍹

Татьяна
Татьяна
07.10.2017 00:25:21
ТатьянаS,

и еще приятный бонус....цвет и ягодный вкус)))

ЭLENA
ЭLENA
03.10.2017 14:35:15

Пирожок интересный!👍))) P.S.Очень симпатичный сервиз! 😘

Татьяна
Татьяна
03.10.2017 15:25:27
ЭLENA,

еще и очень вкусный, проверено не раз;))))спасибо))))