+ 1000
+ 1000

Закуска из креветок со свининой (Tam Hữu)

Закуска из креветок со свининой (Tam Hữu)
Закуска из креветок со свининой (Tam Hữu)
Закуска из креветок со свининой (Tam Hữu)
Закуска из креветок со свининой (Tam Hữu)
Закуска из креветок со свининой (Tam Hữu)
Подготовка
20 минут
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это не очень сложная закуска, как может показаться на первый взгляд. Яркая, пряная, сладкая и немного кислая. Если не захотите готовить эту закуску в полном варианте, то можете просто замариновать свинину и обжарить ее или только креветки.

Пищевая ценность порции

128
кКал
5%
Белки10 г
Жиры6 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
250 г
250 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Маринад для свинины:
3 ст. л.
3 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 стебель
2 зубчика
Маринад для креветок:
3 ст. л.
3 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 стебель
Соус:
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 зубчик
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать маринад для свинины, добавить кусочки свинины и оставить на 5 минут. Таким же образом поступает с креветками.
Смешать маринад для свинины, добавить кусочки свинины и оставить на 5 минут. Таким же образом поступает с креветками.
На весь экран
Смешать ингредиенты для соуса и отставить пока в сторону.
Смешать ингредиенты для соуса и отставить пока в сторону.
На весь экран
Нагреть в воке масло, обжарить свинину 2 минуты.
Нагреть в воке масло, обжарить свинину 2 минуты.
На весь экран
Довести воду с 1 ст. л. солью до кипения, бланшировать зелёный лук 1 минуту и сразу переложить в ледяную воду.
Довести воду с 1 ст. л. солью до кипения, бланшировать зелёный лук 1 минуту и сразу переложить в ледяную воду.
На весь экран
Аккуратно вдоль разрезать перо лука и развернуть.
Аккуратно вдоль разрезать перо лука и развернуть.
На весь экран
На край пера положить листочек мяты, сверху листочек кинзы.
На край пера положить листочек мяты, сверху листочек кинзы.
На весь экран
Затем кусочек курицы и креветку. Если любите острое, то положите еще полосочку чили.
Затем кусочек курицы и креветку. Если любите острое, то положите еще полосочку чили.
На весь экран
А затем оберните луком начинку.
А затем оберните луком начинку.
На весь экран
То есть лук выступает в роли веревочки.
То есть лук выступает в роли веревочки.
На весь экран
Подавать закуску с соусом, что мы приготовили.
Подавать закуску с соусом, что мы приготовили.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
Наталья
3 года назад

Очень оригинально😍