Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Быстрый пирог со сливами

Быстрый пирог со сливами
Подготовка
10 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам быстрый пирог, который можно начинить любыми ягодами или фруктами, а также поэксперементировать с мукой в составе.

Пищевая ценность порции

662
кКал
28%
Белки10 г
Жиры30 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто:
2 шт.
1 стакан
1 стакан
120 г
1 стакан
10 шт.
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем ингредиенты по списку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Молоко лучше нагреть до еле теплого состояния.
Подготавливаем ингредиенты по списку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Молоко лучше нагреть до еле теплого состояния.


На весь экран
Смешиваем масло и сахар, взбиваем. Масса должна побелеть и стать однородной.
Ингредиенты
сливочное масло120 г
сахар1 стакан
Смешиваем масло и сахар, взбиваем. Масса должна побелеть и стать однородной.


На весь экран
Добавляем яйца и снова взбиваем массу.
Ингредиенты
яйца куриные2 шт.
Добавляем яйца и снова взбиваем массу.


На весь экран
Добавляем муку. В ингредиентах я не стала уточнять, но с мукой можно поэкспериментировать. Можно взять обычную, а можно и цельнозерновую. Я взяла 1/3 стакана обычной и 2/3 цельнозерновой. Еще добавляем 2 ложки разрыхлителя. Хорошо взбиваем все.
Ингредиенты
мука1 стакан
разрыхлитель2 ч. л.
Добавляем муку. В ингредиентах я не стала уточнять, но с мукой можно поэкспериментировать. Можно взять обычную, а можно и цельнозерновую. Я взяла 1/3 стакана обычной и 2/3 цельнозерновой. Еще добавляем 2 ложки разрыхлителя. Хорошо взбиваем все.


На весь экран
Вливаем теплое молоко. Опять же, если мука обычная, то молока может понадобиться меньше, тесто должно быть средней густоты. Замешиваем тесто.
Ингредиенты
молоко1 стакан
Вливаем теплое молоко. Опять же, если мука обычная, то молока может понадобиться меньше, тесто должно быть средней густоты. Замешиваем тесто.


На весь экран
Выливаем тесто в форму.
Выливаем тесто в форму.


На весь экран
Сливы разрезаем пополам, удаляем косточки. Кладем сверху.
Сливы разрезаем пополам, удаляем косточки. Кладем сверху.


На весь экран
Выпекаем на 180°C 40 минут.
Выпекаем на 180°C 40 минут.


На весь экран
Пирог готов, приятного аппетита!
Пирог готов, приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Инна
Инна
6 лет назад

Один вопрос- пирог от слив отмокает? делала несколько разных вариантов- и везде сырая каша под сливами....

Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад

Просто и вкусно!😃😉👍👍👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.