+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрый пирог со сливами

Быстрый пирог со сливами
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам быстрый пирог, который можно начинить любыми ягодами или фруктами, а также поэксперементировать с мукой в составе.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто:
2 шт.
1 стакан
1 стакан
120 г
1 стакан
10 шт.
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем ингредиенты по списку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Молоко лучше нагреть до еле теплого состояния.
Подготавливаем ингредиенты по списку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Молоко лучше нагреть до еле теплого состояния.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем масло и сахар, взбиваем. Масса должна побелеть и стать однородной.
Ингредиенты
сливочное масло120 г
сахар1 стакан
Смешиваем масло и сахар, взбиваем. Масса должна побелеть и стать однородной.
На весь экран
шаг 3
Добавляем яйца и снова взбиваем массу.
Ингредиенты
яйца куриные2 шт.
Добавляем яйца и снова взбиваем массу.
На весь экран
шаг 4
Добавляем муку. В ингредиентах я не стала уточнять, но с мукой можно поэкспериментировать. Можно взять обычную, а можно и цельнозерновую. Я взяла 1/3 стакана обычной и 2/3 цельнозерновой. Еще добавляем 2 ложки разрыхлителя. Хорошо взбиваем все.
Ингредиенты
мука1 стакан
разрыхлитель2 ч. л.
Добавляем муку. В ингредиентах я не стала уточнять, но с мукой можно поэкспериментировать. Можно взять обычную, а можно и цельнозерновую. Я взяла 1/3 стакана обычной и 2/3 цельнозерновой. Еще добавляем 2 ложки разрыхлителя. Хорошо взбиваем все.
На весь экран
шаг 5
Вливаем теплое молоко. Опять же, если мука обычная, то молока может понадобиться меньше, тесто должно быть средней густоты. Замешиваем тесто.
Ингредиенты
молоко1 стакан
Вливаем теплое молоко. Опять же, если мука обычная, то молока может понадобиться меньше, тесто должно быть средней густоты. Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 6
Выливаем тесто в форму.
Выливаем тесто в форму.
На весь экран
шаг 7
Сливы разрезаем пополам, удаляем косточки. Кладем сверху.
Сливы разрезаем пополам, удаляем косточки. Кладем сверху.
На весь экран
шаг 8
Выпекаем на 180°C 40 минут.
Выпекаем на 180°C 40 минут.
На весь экран
шаг 9
Пирог готов, приятного аппетита!
Пирог готов, приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Инна
Инна
03.10.2017 08:33:48

Один вопрос- пирог от слив отмокает? делала несколько разных вариантов- и везде сырая каша под сливами....

Натали*Лали
Натали*Лали
30.09.2017 22:36:16

Просто и вкусно!😃😉👍👍👍