





Вкусное, сытное, ароматное, в меру остренькое блюдо из баклажана и крабовых палочек ТМ VICI . Попробуйте приготовить — это очень вкусно! А готовить просто!
| Белки | 14 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 24 г |
| 110 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 1 щепотка |
| 2 щепотки |
| 2 веточки |

Зимой без согревающего супа никуда.

Пиво и сидр, оказывается, пьют не только для удовольствия, пусть и сомнительного по мнению врачей.

У него репутация не самой полезной еды, однако это миф.

Многие кулинары следуют поверью, что квашеная капуста получится хрустящей и сочной, только если

Красивое,вкусное блюдо! 🍆
Спасибо!🍒