





Васаби придает пюре легкую остроту и пикантность, конечно, гораздо вкуснее вместо пасты натереть в картошку корень васаби, но мы не в Японии, и об этом можно только мечтать. Если васаби у вас нет, добавьте в пюре дижонскую горчицу. Не любите шнитт-лук, возьмите петрушку или укроп.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 52 г |
| 1 кг |
| ¾ кочана |
| 2 горсти |
| 1 шт. |
| 120 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 150 мл |
| 100 мл |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ¾ ч. л. |



Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Очень необычно и вкусно!
Спасибо!
Хочу попробовать!!!😊
Интересный рецепт, надо попробовать.
Быстро,вкусно,замечательно!!!
Можно орехи семечками заменять иногда.
Ооооочень вкусное пюре!)) Понравилось всем, и детям, и мужу, а я вообще в восторге. У меня осенняя капуста, жестковата была, я добавила чуть-чуть водички когда пережаривала. Спасибо авторам за идею, люблю готовить и с успехом воплощаю в жизнь свою заинтересованность, но такого варианта не встречала))