+ 1000
+ 1000

Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками

Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам вкусные хрустящие булочки на завтрак или на перекус. Такие булочки можно приготовить и на закуску. А в дополнение к булочкам предлагаю приготовить хлебную запеканку. Готовить очень просто!

Пищевая ценность порции

340
кКал
14%
Белки17 г
Жиры20 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 шт.
150 г
1 зубчик
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
5 шт.
1 пучок
½ ч. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим булочки для запекания. У булочек срезать верх и удалить мякиш.
Подготовим булочки для запекания. У булочек срезать верх и удалить мякиш.
На весь экран
Приготовим начинку для булочек. Крабовые палочки Vici порезать небольшими кубиками.
Приготовим начинку для булочек. Крабовые палочки Vici порезать небольшими кубиками.
На весь экран
Куриные яйца взбить венчиком. К яичной смеси добавить масло, приправу, измельченный укроп, кетчуп, сметану, прессованный зубчик чеснока (или щепотку сухого), перец сладкий молотый, перец черный молотый и соль. Взбить венчиком.
Куриные яйца взбить венчиком. К яичной смеси добавить масло, приправу, измельченный укроп, кетчуп, сметану, прессованный зубчик чеснока (или щепотку сухого), перец сладкий молотый, перец черный молотый и соль. Взбить венчиком.
На весь экран
Смешать яичную смесь с крабовыми палочками.
Смешать яичную смесь с крабовыми палочками.
На весь экран
Заполнить булочки крабовой начинкой, посыпать тертым сыром и украсить помидорами черри. Положить булочки в форму для выпекания и поместить в горячую духовку, минут 20 при t 190-200°С. Как только верх зарумянится, булочки готовы!
Заполнить булочки крабовой начинкой, посыпать тертым сыром и украсить помидорами черри. Положить булочки в форму для выпекания и поместить в горячую духовку, минут 20 при t 190-200°С. Как только верх зарумянится, булочки готовы!
На весь экран
Из оставшегося хлебного мякиша можно приготовить вкусную запеканку. Измельчите мякиш руками. Срезанные верхушки булочек порежьте небольшими кусочками. Оставшуюся яичную массу смешайте с хлебным мякишем, подсолите, поперчите и перемешайте.
Из оставшегося хлебного мякиша можно приготовить вкусную запеканку. Измельчите мякиш руками. Срезанные верхушки булочек порежьте небольшими кусочками. Оставшуюся яичную массу смешайте с хлебным мякишем, подсолите, поперчите и перемешайте.
На весь экран
Если масса густая, добавьте 2-3 ст. л. сметаны или молоко и перемешайте. Выложите хлебную массу в форму для запекания (я не смазывала маслом) и посыпьте тертым сыром. Украсьте сверху половинками помидора черри и запекайте вместе с булочками до румяной корочки.
Если масса густая, добавьте 2-3 ст. л. сметаны или молоко и перемешайте. Выложите хлебную массу в форму для запекания (я не смазывала маслом) и посыпьте тертым сыром. Украсьте сверху половинками помидора черри и запекайте вместе с булочками до румяной корочки.
На весь экран
Приготовленные булочки и запеканку украшаем листиками зелени и подаем к столу.
Приготовленные булочки и запеканку украшаем листиками зелени и подаем к столу.
На весь экран
Приправа — смесь трав: базилик, лук порей, петрушка, укроп, орегано, розмарин, тимьян. Приятного аппетита!
Приправа — смесь трав: базилик, лук порей, петрушка, укроп, орегано, розмарин, тимьян. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить