





Рассольник — один из распространенных и любимых многими русских супов.
Несмотря на широкое распространение рассольников в нашей кухне, мы не найдем их в рукописях XVI-XVII веков, даже в кулинарных книгах XVIII и первой половины XIX века их нет. Зато встречается неизвестное теперь блюдо калья — из соленых огурцов или из лимона. Вот эти кальи и дали начало современным рассольникам. (Е.М. Величко, Н.И.Ковалев, В.В. Усов «Русская народная кухня»)
Сегодня я предлагаю приготовить рассольник с тунцом. Вкусное и сытное блюдо для семейного обеда.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 18 г |
| 2 банки |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 50 г |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| 125 мл |
| 1 ст. л. |
| 2 пучка |
| 2 л |









Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Спасибо за идею с тунцом! - вкус очень понравился + возможно в пост !
баночка тунца теперь "маст хэв" !!!
Инна, спасибо за доверие и добрые слова!!!💐💐💐
ЗдОрово! Отличный рассольник!!!😊👍
Елена, спасибо большое!!!!
Аппетитный супец 😋🐟
Большое спасибо!!!😋💐
😍😍😍Как же вкусно)))
ДА!!!😋 Спасибо!!💐💐💐