+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой

Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и нежная закуска на основе блинов. Рулетик из тончайшего блинчика наполнен творожно-крабовым кремом с зеленью, а дополняем его кусочек слабосоленой семги. Это очень вкусно! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
70 г
70 г
3 зубчика
2 ст. л.
80 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Испеките два больших блина по любимому рецепту.
Испеките два больших блина по любимому рецепту.
На весь экран
шаг 2
Крабовые палочки порежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они очень вкусные, сочные, кроме того, серия Премиум, как у меня, содержит мясо настоящего краба. К тому же, они не содержат консервантов. И я не устаю поражаться такому огромному выбору крабовых палочек этой марки: здесь есть и обычные замороженные крабовые палочки, есть охлажденные, есть с мясом настоящего краба и омара, есть сурими-имитация креветки и много-много других вариантов. Просто глаза разбегаются!
Крабовые палочки порежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они очень вкусные, сочные, кроме того, серия Премиум, как у меня, содержит мясо настоящего краба. К тому же, они не содержат консервантов. И я не устаю поражаться такому огромному выбору крабовых палочек этой марки: здесь есть и обычные замороженные крабовые палочки, есть охлажденные, есть с мясом настоящего краба и омара, есть сурими-имитация креветки и много-много других вариантов. Просто глаза разбегаются!
На весь экран
шаг 3
В чашу блендера кладем творог, крабовые палочки, чеснок и зелень.
В чашу блендера кладем творог, крабовые палочки, чеснок и зелень.
На весь экран
шаг 4
Пробиваем до однородности. Посолим.
Пробиваем до однородности. Посолим.
На весь экран
шаг 5
Начинку распределяем по блину, немного отступая с края.
Начинку распределяем по блину, немного отступая с края.
На весь экран
шаг 6
Сворачиваем туго рулетом. Затем нарезаем. Сверху кладем по ломтику семги.
Сворачиваем туго рулетом. Затем нарезаем. Сверху кладем по ломтику семги.
На весь экран
шаг 7
Подаем к столу.
Подаем к столу.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
IrikF
IrikF
17.10.2017 19:51:43

Красиво!

mizuko
mizuko
18.10.2017 01:20:09
IrikF,

Ира, огромное спасибо! 😍

Натали*Лали
Натали*Лали
08.10.2017 13:44:54

Красивая подача!

mizuko
mizuko
08.10.2017 23:33:15
Натали*Лали,

Большое спасибо! 🌷🌷🌷

Наталья Лупан
Наталья Лупан
08.10.2017 16:26:10

как аппетитно!!!!!!!!!!

mizuko
mizuko
08.10.2017 23:32:42
Наталья Лупан,

Огромное спасибо! 🌹🌹🌹