+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой

Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и нежная закуска на основе блинов. Рулетик из тончайшего блинчика наполнен творожно-крабовым кремом с зеленью, а дополняем его кусочек слабосоленой семги. Это очень вкусно! 

Пищевая ценность порции
138
кКалл
5%
Белки10 г
Жиры6 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
70 г
70 г
3 зубчика
2 ст. л.
80 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Испеките два больших блина по любимому рецепту.
Испеките два больших блина по любимому рецепту.
На весь экран
шаг 2/8
Крабовые палочки порежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они очень вкусные, сочные, кроме того, серия Премиум, как у меня, содержит мясо настоящего краба. К тому же, они не содержат консервантов. И я не устаю поражаться такому огромному выбору крабовых палочек этой марки: здесь есть и обычные замороженные крабовые палочки, есть охлажденные, есть с мясом настоящего краба и омара, есть сурими-имитация креветки и много-много других вариантов. Просто глаза разбегаются!
Крабовые палочки порежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они очень вкусные, сочные, кроме того, серия Премиум, как у меня, содержит мясо настоящего краба. К тому же, они не содержат консервантов. И я не устаю поражаться такому огромному выбору крабовых палочек этой марки: здесь есть и обычные замороженные крабовые палочки, есть охлажденные, есть с мясом настоящего краба и омара, есть сурими-имитация креветки и много-много других вариантов. Просто глаза разбегаются!
На весь экран
шаг 3/8
В чашу блендера кладем творог, крабовые палочки, чеснок и зелень.
В чашу блендера кладем творог, крабовые палочки, чеснок и зелень.
На весь экран
шаг 4/8
Пробиваем до однородности. Посолим.
Пробиваем до однородности. Посолим.
На весь экран
шаг 5/8
Начинку распределяем по блину, немного отступая с края.
Начинку распределяем по блину, немного отступая с края.
На весь экран
шаг 6/8
Сворачиваем туго рулетом. Затем нарезаем. Сверху кладем по ломтику семги.
Сворачиваем туго рулетом. Затем нарезаем. Сверху кладем по ломтику семги.
На весь экран
шаг 7/8
Подаем к столу.
Подаем к столу.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
IrikF
IrikF
2 года назад

Красиво!

mizuko
mizuko
2 года назад
IrikF,

Ира, огромное спасибо! 😍

Натали*Лали
Натали*Лали
2 года назад

Красивая подача!

mizuko
mizuko
2 года назад
Натали*Лали,

Большое спасибо! 🌷🌷🌷

Наталья Лупан
Наталья Лупан
2 года назад

как аппетитно!!!!!!!!!!

mizuko
mizuko
2 года назад
Наталья Лупан,

Огромное спасибо! 🌹🌹🌹