Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска "Пес Барбос"

Закуска "Пес Барбос"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе индейки - 300 г
кабачок небольшой - 1 шт.
сладкий перец - 2 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 70 г
яйцо - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соль - 1 щепотка
пюре картофельное - 70 г
яйцо перепелиное - 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Филе индейки отбейте, посолите. 2. Овощи нарежьте кубиками и потушите со сметаной 5 минут. 3. Тушеные овощи выложите на филе индейки. 4. Филе сверните рулетом. Обмажьте рулет взбитым яйцом. 5. Рулет выложите на смазанный оливковым маслом противень и запекайте в хорошо разогретой духовке 25 минут. 6. Готовый рулет выложите на тарелку. Из перепелиного яйца сделайте глазки, нос — из тушеного кабачка, язык — из кусочка перца, уши — из моркови. Лапы, хвост и брови можно сделать из картофельного пюре. 7. Подавайте с тушеными овощами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить