





Этот рецепт подходит для приготовления запеканки как в мультиварке, так и в духовке. В процессе приготовления я использовала продукцию ТМ Haas: кукурузный крахмал, корицу и ванильный сахар. Очень довольна качеством и результатом. 5 баллов!
| Белки | 19 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 39 г |
| 400 г |
| 100 г |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 400 г |
| 60 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |










Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

А если в дкховке делать, тогда какая температура и времч?
Не подскажу, к сожалению...
Вика, в тыквенную начинку Вы творог добавляете или нет? В ингредиентах указано 100г творога, а в описании Вы его не упоминаете! И тыквенную начинку Вы обозначили как маковую, тогда как мак кладёте в творожную начинку! Уточните
Немного перепутаны термины, сорри. Начинка не маковая, а тыквенная. Туда идёт творог, тыква, сахар, яйца и крахмал
Где какая начинка/основа? я запуталась! шаг 1 - творожная начинка, шаг 4 - опять твороженная начинка! куда в итоге 100 гр сахара в тыкву или в творог сыпать??
Сахар и в творог, и в тыкву по 50 г. Выкладывать в шахматном порядке первый слой. Второй слой - на творог выкладываем тыкву, на тыкву - творог. На фото же видно...
Вика, в тыквенную начинку Вы творог добавляете или нет? В ингредиентах указано 100г творога, а в описании Вы его не упоминаете! И тыквенную начинку Вы обозначили как маковую, тогда как мак кладёте в творожную начинку! Уточните!
вот и я ничерта не разобралась)))
как интересно! как раз тыква своего часа дожидается, осталось за маком сбегать) можно не переворачивать? я обычно 40 минут переворачиваю и еще 20, мультиварка Редмонд, программа стандартная Выпечка
Я не переворачивала... Но можно и перевернуть))) будет со всех сторон румяная