+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
82287
4
Реклама
Реклама

Творожная запеканка с тыквой и маком

Творожная запеканка с тыквой и маком
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт подходит для приготовления запеканки как в мультиварке, так и в духовке. В процессе приготовления я использовала продукцию ТМ Haas: кукурузный крахмал, корицу и ванильный сахар. Очень довольна качеством и результатом. 5 баллов!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
332
кКалл
14%
Белки19 г
Жиры12 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Творожная основа
400 г
100 г
1 щепотка
1 ч. л.
1 ст. л.
2 шт.
1 ч. л.
Маковая начинка
100 г
400 г
60 г
2 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
J1602002 Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см
2889 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
23х3,5 см Форма для выпечки
750 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Спрингформа 27 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1641474
1599 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
2090 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Набор для кухни 8 предметов!
590 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
245659 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить творожную начинку. Тыкву нарезать небольшими кусочками, залить водой и сварить до готовности.
Приготовить творожную начинку. Тыкву нарезать небольшими кусочками, залить водой и сварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Пюрировать при помощи погружного блендера. Остудить.
Пюрировать при помощи погружного блендера. Остудить.
На весь экран
шаг 3
Добавить сахар, крахмал, яйцо и корицу ТМ Haas, перемешать до однородного состояния.
Добавить сахар, крахмал, яйцо и корицу ТМ Haas, перемешать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Для творожной начинки соединить творог, сахар, яйца, сахар, ванильный сахар ТМ Haas и соль. Хорошо перемешать.
Для творожной начинки соединить творог, сахар, яйца, сахар, ванильный сахар ТМ Haas и соль. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить промытый мак и взбить.
Добавить промытый мак и взбить.
На весь экран
шаг 6
В чашу мультиварки выложить творожную основу и тыквенную начинку вот такими «кляксами». Готовить на режиме «Выпечка» 50 минут.
В чашу мультиварки выложить творожную основу и тыквенную начинку вот такими «кляксами». Готовить на режиме «Выпечка» 50 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
jilia_pryss
jilia_pryss
22.11.2018 09:35:27

Вика, в тыквенную начинку Вы творог добавляете или нет? В ингредиентах указано 100г творога, а в описании Вы его не упоминаете! И тыквенную начинку Вы обозначили как маковую, тогда как мак кладёте в творожную начинку! Уточните

Ла Ванда
Ла Ванда
22.11.2018 10:26:27
jilia_pryss,

Немного перепутаны термины, сорри. Начинка не маковая, а тыквенная. Туда идёт творог, тыква, сахар, яйца и крахмал

Anya Kryukova
Anya Kryukova
16.12.2017 14:36:28

Где какая начинка/основа? я запуталась! шаг 1 - творожная начинка, шаг 4 - опять твороженная начинка! куда в итоге 100 гр сахара в тыкву или в творог сыпать??

Ла Ванда
Ла Ванда
17.12.2017 09:54:00
Anya Kryukova,

Сахар и в творог, и в тыкву по 50 г. Выкладывать в шахматном порядке первый слой. Второй слой - на творог выкладываем тыкву, на тыкву - творог. На фото же видно...

Елена &&&
Елена &&&
20.10.2017 11:50:44

Вика, в тыквенную начинку Вы творог добавляете или нет? В ингредиентах указано 100г творога, а в описании Вы его не упоминаете! И тыквенную начинку Вы обозначили как маковую, тогда как мак кладёте в творожную начинку! Уточните!

Anya Kryukova
Anya Kryukova
16.12.2017 14:37:32
Елена &&&,

вот и я ничерта не разобралась)))

Nuta
Nuta
09.11.2017 17:05:54

как интересно! как раз тыква своего часа дожидается, осталось за маком сбегать) можно не переворачивать? я обычно 40 минут переворачиваю и еще 20, мультиварка Редмонд, программа стандартная Выпечка

Ла Ванда
Ла Ванда
09.11.2017 23:59:31
Nuta ,

Я не переворачивала... Но можно и перевернуть))) будет со всех сторон румяная

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
24.10.2017 21:00:37

Викочка, привет! ну, у тебя, как всегда, все шикарно!)))

Ла Ванда
Ла Ванда
25.10.2017 12:21:35
Ирина Арканникова,

Привеееет! Спасибо, Ириш!!!

Показать еще комментарии