+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
68385
0
Запеканка из сладкого картофеля на кокосовом молоке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
31130
0
Реклама
Реклама

Творожная запеканка с тыквой и маком

Творожная запеканка с тыквой и маком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт подходит для приготовления запеканки как в мультиварке, так и в духовке. В процессе приготовления я использовала продукцию ТМ Haas: кукурузный крахмал, корицу и ванильный сахар. Очень довольна качеством и результатом. 5 баллов!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
332
кКалл
14%
Белки19 г
Жиры12 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Творожная основа
400 г
100 г
1 щепотка
1 ч. л.
1 ст. л.
2 шт.
1 ч. л.
Маковая начинка
100 г
400 г
60 г
2 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
245659 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Приготовить творожную начинку. Тыкву нарезать небольшими кусочками, залить водой и сварить до готовности.
Приготовить творожную начинку. Тыкву нарезать небольшими кусочками, залить водой и сварить до готовности.
На весь экран
шаг 2/6
Пюрировать при помощи погружного блендера. Остудить.
Пюрировать при помощи погружного блендера. Остудить.
На весь экран
шаг 3/6
Добавить сахар, крахмал, яйцо и корицу ТМ Haas, перемешать до однородного состояния.
Добавить сахар, крахмал, яйцо и корицу ТМ Haas, перемешать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4/6
Для творожной начинки соединить творог, сахар, яйца, сахар, ванильный сахар ТМ Haas и соль. Хорошо перемешать.
Для творожной начинки соединить творог, сахар, яйца, сахар, ванильный сахар ТМ Haas и соль. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5/6
Добавить промытый мак и взбить.
Добавить промытый мак и взбить.
На весь экран
шаг 6/6
В чашу мультиварки выложить творожную основу и тыквенную начинку вот такими «кляксами». Готовить на режиме «Выпечка» 50 минут.
В чашу мультиварки выложить творожную основу и тыквенную начинку вот такими «кляксами». Готовить на режиме «Выпечка» 50 минут.
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
jilia_pryss
jilia_pryss
1 год назад

Вика, в тыквенную начинку Вы творог добавляете или нет? В ингредиентах указано 100г творога, а в описании Вы его не упоминаете! И тыквенную начинку Вы обозначили как маковую, тогда как мак кладёте в творожную начинку! Уточните

Ла Ванда
Ла Ванда
1 год назад
jilia_pryss,

Немного перепутаны термины, сорри. Начинка не маковая, а тыквенная. Туда идёт творог, тыква, сахар, яйца и крахмал

Anya Kryukova
Anya Kryukova
2 года назад

Где какая начинка/основа? я запуталась! шаг 1 - творожная начинка, шаг 4 - опять твороженная начинка! куда в итоге 100 гр сахара в тыкву или в творог сыпать??

Ла Ванда
Ла Ванда
2 года назад
Anya Kryukova,

Сахар и в творог, и в тыкву по 50 г. Выкладывать в шахматном порядке первый слой. Второй слой - на творог выкладываем тыкву, на тыкву - творог. На фото же видно...

Елена &&&
Елена &&&
2 года назад

Вика, в тыквенную начинку Вы творог добавляете или нет? В ингредиентах указано 100г творога, а в описании Вы его не упоминаете! И тыквенную начинку Вы обозначили как маковую, тогда как мак кладёте в творожную начинку! Уточните!

Anya Kryukova
Anya Kryukova
2 года назад
Елена &&&,

вот и я ничерта не разобралась)))

Nuta
Nuta
2 года назад

как интересно! как раз тыква своего часа дожидается, осталось за маком сбегать) можно не переворачивать? я обычно 40 минут переворачиваю и еще 20, мультиварка Редмонд, программа стандартная Выпечка

Ла Ванда
Ла Ванда
2 года назад
Nuta ,

Я не переворачивала... Но можно и перевернуть))) будет со всех сторон румяная

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
2 года назад

Викочка, привет! ну, у тебя, как всегда, все шикарно!)))

Ла Ванда
Ла Ванда
2 года назад
Ирина Арканникова,

Привеееет! Спасибо, Ириш!!!

Показать еще комментарии
перейти к шагам