+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ло-мейн с курицей

Ло-мейн с курицей
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сытное азиатское блюдо. Лапшу берите яичную.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 г
50 г
50 г
¼ шт.
10 г
1 зубчик
80 мл
1 ст. л.
½ ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лапшу отварить до полуготовности и промыть холодной водой.
Лапшу отварить до полуготовности и промыть холодной водой.
На весь экран
шаг 2
Подготовить другие ингредиенты. Курицу нарезать небольшими кусочками, грибы — тонкими пластинками, лук — полукольцами, чеснок и имбирь мелко порубить.
Подготовить другие ингредиенты. Курицу нарезать небольшими кусочками, грибы — тонкими пластинками, лук — полукольцами, чеснок и имбирь мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Курицу посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. кунжутного масла, перемешать.
Курицу посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. кунжутного масла, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Смешать бульон, оставшееся кунжутное масло, соевый соус, сахар, крахмал. Добавить красный перец по вкусу.
Смешать бульон, оставшееся кунжутное масло, соевый соус, сахар, крахмал. Добавить красный перец по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Сковороду сильно разогреть. Налить часть подсолнечного масла, выложить курицу и обжарить пару минут. Затем отложить курицу на тарелку.
Сковороду сильно разогреть. Налить часть подсолнечного масла, выложить курицу и обжарить пару минут. Затем отложить курицу на тарелку.
На весь экран
шаг 6
Добавить еще масла, выложить имбирь и чеснок.
Добавить еще масла, выложить имбирь и чеснок.
На весь экран
шаг 7
Выложить лук, грибы и фасоль. Обжарить несколько минут и убавить огонь.
Выложить лук, грибы и фасоль. Обжарить несколько минут и убавить огонь.
На весь экран
шаг 8
Вернуть в сковороду курицу и выложить лапшу. Перемешать.
Вернуть в сковороду курицу и выложить лапшу. Перемешать.
На весь экран
шаг 9
Залить приготовленной ранее смесью, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще пару минут.
Залить приготовленной ранее смесью, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще пару минут.
На весь экран
шаг 10
При подаче украсить мелко рубленым зеленым луком.
При подаче украсить мелко рубленым зеленым луком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым