
Мне кажется, это полезный, здоровый и вкусный гарнир, но он обязательно должен быть горячим: если будете подавать его на следующий день, добавьте в сковороду немного воды и прогрейте под крышкой или разогрейте в микроволновке или духовке — как вам больше нравится! Всю воду удалить из брокколи трудно, поэтому выкладывайте ее только на холодную сковороду, иначе начнется стрельба. Сало лучше использовать домашнее, вместо грецких орехов можно взять кедровые, а вместо кинзы — базилик или петрушку, а вот укроп сюда не подойдет.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 12 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 16 г |
1 кочан |
70 г |
2 горсти |
1 шт. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Спор о том, в какой емкости пиво хранить лучше, волнует людей уже многие годы. Ученые расставили все
Петрушка — вкусная и полезная для здоровья зелень. В Роспотребнадзоре рассказали, как продукт влияет
Поддержать здоровье людей возрастной категории могут не только блюда правильного питания, но и
Полуфабрикаты — быстрое решение для ужина, однако не все они полезны для здоровья. Врач-нутрициолог
Никогда не ела такую вкусную брокколи! Спасибо! Рецепт отменный 👍🏻