
Салат "Кабачок"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки3кг
- перец болгарский1кг
- чеснок200г
- петрушка3пучок
- уксус100г
- сахар200г
- масло подсолнечное350г
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры361г451.25% от дневной нормы
- Углеводы460г153.33% от дневной нормы
- Калории5282кКал220.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПомидоры нарезать ломтиками. Выложить в кастрюлю, добавить уксус, масло, соль, сахар, измельчить чеснок и всё это довести до кипения. Добавить овощи(нарезанные кубиком), кипятить 40-50 минут. За 10 минут до конца варки добавить петрушку. Разложить по банкам горячим.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток


















