Омлет де люкс со спаржей и кедровыми орехами

Омлет де люкс со спаржей и кедровыми орехами

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки73г
    81.11% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы88г
    29.33% от дневной нормы
  • Калории961кКал
    40.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Спаржу отварить до полуготовности.
    Спаржу отварить до полуготовности.
  • Шаг 1 Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.
    Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.
  • Шаг 2 Творог перемешать с цедрой и соком лайма, добавить прованские травы, посолить и поперчить.
    Творог перемешать с цедрой и соком лайма, добавить прованские травы, посолить и поперчить.
  • Шаг 3 Стебли спаржи разрезать на три части, отправить к творожной массе и перемешать.
    Стебли спаржи разрезать на три части, отправить к творожной массе и перемешать.
  • Шаг 4 На сухой сковороде обжарить кедровые орехи.
    На сухой сковороде обжарить кедровые орехи.
  • Шаг 5 Яйца взбить с йогуртом, посолить и поперчить.
    Яйца взбить с йогуртом, посолить и поперчить.
  • Шаг 6 Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить яичную смесь.
    Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить яичную смесь.
  • Шаг 7 Как только края омлета начнут схватываться, на одну его половину выложить творог со спаржей и листья майорана, накрыть второй половиной омлета и присыпать обжаренными орехами.
    Как только края омлета начнут схватываться, на одну его половину выложить творог со спаржей и листья майорана, накрыть второй половиной омлета и присыпать обжаренными орехами.
Оценить514
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий