
Омлет де люкс со спаржей и кедровыми орехами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные4.0шт.
- спаржа12.0стебель
- творог обезжиренный100.0г
- йогурт натуральный100.0г
- лайм1.0шт.
- кедровые орехи1.0горсть
- оливковое масло1.0ст. л.
- листья майорана1.0ч. л.
- прованские травы1.0щепотка
- перец черный молотый0.3ч. л.
- соль морская0.3ч. л.
Пищевая ценность
- Белки73г81.11% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы88г29.33% от дневной нормы
- Калории961кКал40.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Спаржу отварить до полуготовности. - Шаг 1
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок. - Шаг 2
Творог перемешать с цедрой и соком лайма, добавить прованские травы, посолить и поперчить. - Шаг 3
Стебли спаржи разрезать на три части, отправить к творожной массе и перемешать. - Шаг 4
На сухой сковороде обжарить кедровые орехи. - Шаг 5
Яйца взбить с йогуртом, посолить и поперчить. - Шаг 6
Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить яичную смесь. - Шаг 7
Как только края омлета начнут схватываться, на одну его половину выложить творог со спаржей и листья майорана, накрыть второй половиной омлета и присыпать обжаренными орехами.
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле















