+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет де люкс со спаржей и кедровыми орехами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
960
кКалл
40%
Белки73 г
Жиры38 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
18 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
12 стеблей
100 г
100 г
1 шт.
1 горсть
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
2549 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
2999 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
новинка
2490 ₽
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
в корзину
2329 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
в корзину
5570 ₽
Сковорода 28см 2,3л Berghoff Gem
в корзину
2429 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
новинка
2620 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Leo
в корзину
1299 ₽
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
3599 ₽
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
в корзину
1276 ₽
Тарелка овальная Аляска
в корзину
1899 ₽
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
в корзину
1115 ₽
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
в корзину
новинка
2210 ₽
Сковорода 20см 1,2л Berghoff Leo
в корзину
1293 ₽
Тарелка прямоугольная Vegan
в корзину
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2699 ₽
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Спаржу отварить до полуготовности.
Спаржу отварить до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.
На весь экран
шаг 3
Творог перемешать с цедрой и соком лайма, добавить прованские травы, посолить и поперчить.
Творог перемешать с цедрой и соком лайма, добавить прованские травы, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
Стебли спаржи разрезать на три части, отправить к творожной массе и перемешать.
Стебли спаржи разрезать на три части, отправить к творожной массе и перемешать.
На весь экран
шаг 5
На сухой сковороде обжарить кедровые орехи.
На сухой сковороде обжарить кедровые орехи.
На весь экран
шаг 6
Яйца взбить с йогуртом, посолить и поперчить.
Яйца взбить с йогуртом, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить яичную смесь.
Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить яичную смесь.
На весь экран
шаг 8
Как только края омлета начнут схватываться, на одну его половину выложить творог со спаржей и листья майорана, накрыть второй половиной омлета и присыпать обжаренными орехами.
Как только края омлета начнут схватываться, на одну его половину выложить творог со спаржей и листья майорана, накрыть второй половиной омлета и присыпать обжаренными орехами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon recipes

Сегодня мы приготовим очень оригинальный омлет со спаржей, который может вполне «прижиться» на завтрак. Рецепт потрясающе оригинальный, а готовится вполне быстро. Пока варится спаржа (три минуты достаточно), снимаем цедру с лайма и выдавливаем из половины лайма сок, а потом соединяем все это со 100 г обезжиренного творога, который сделает омлет нежным и воздушным. Солим, перчим, посыпаем творог прованскими травами и снимаем с огня спаржу, которую следует нарезать кусочками среднего размера. Начинка для омлета готова, а теперь займемся его яичной основой.

Взбиваем в блендере 100 г натурального йогурта и 4 яйца – с солью и перцем, добавляем на сковороду немного оливкового масла, настоянного на чесноке, и выливаем яичную смесь. Как только омлет схватится, выкладываем на одну половину спаржу, а потом сворачиваем его пополам, стараясь не пережарить, ведь внутри омлет должен быть слегка жидким. Посыпаем блюдо поджаренными кедровыми орехами и подаем на стол — это необычайно вкусно! Омлет с орехами очень сытный и питательный, а что еще нужно для завтрака?

перейти к шагам