Белый рис и рубиново-бордовые ингредиенты. Конечно же, яркий цвет побеждает! Ризотто получается аппетитным, с характерным выраженным земельно-сладковатым вкусом свеклы и горчинкой цикория.
По консистенции ризотто вышел кремово-бархатистым, что делает его еще более вкусным. Такой необычный и приятный глазу и на вкус, родился у меня рецепт, и получилось очень и очень вкусно! Это блюдо отлично подойдет на все 4 сезона.
Безусловно, очень важным ингредиентом является хоршая мягкая и качественная вода, которая раскроет все оттенки вкусов блюда.
Белки | 9 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 66 г |
700 мл |
300 г |
⅓ кочана |
1 шт. |
1 зубчик |
½ стакана |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
40 г |
4 шт. |
по вкусу |
4 ст. л. |
Ускорить замедляющееся похудение можно, если дать себе маленькую поблажку.
Принято считать, что зеленая гречка намного полезнее коричневой, но это всего лишь уловка
Биолог-генетик Ирина Мальцева рассказала, какие продукты «будят» защитные гены, а какие — приводят к
Злоупотребление бутербродами с колбасой может привести к непоправимым последствиям для здоровья,
Интересный рецепт, ароматное ризотто!!
Татьян, рада, что рецепт понравился! 😊Вкус ризотто очень необычный. 😇😋
Красиво, 😍вкусно, 😋полезно😇
Галина, спасибо! 😊 😇 ))