




Белый рис и рубиново-бордовые ингредиенты. Конечно же, яркий цвет побеждает! Ризотто получается аппетитным, с характерным выраженным земельно-сладковатым вкусом свеклы и горчинкой цикория.
По консистенции ризотто вышел кремово-бархатистым, что делает его еще более вкусным. Такой необычный и приятный глазу и на вкус, родился у меня рецепт, и получилось очень и очень вкусно! Это блюдо отлично подойдет на все 4 сезона.
Безусловно, очень важным ингредиентом является хоршая мягкая и качественная вода, которая раскроет все оттенки вкусов блюда.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 66 г |
| 700 мл |
| 300 г |
| ⅓ кочана |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| ½ стакана |
| ½ шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 40 г |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |

Если бы не было куриц, наша жизнь была бы гораздо печальнее.

Азиатская кухня завоевала популярность и в России — в заведениях можно найти все от лапши до кимчи.

Для бактерий там — настоящий рай.

Чай матча уже несколько лет остается одним из самых популярных «здоровых» напитков. В первую очередь

Интересный рецепт, ароматное ризотто!!
Татьян, рада, что рецепт понравился! 😊Вкус ризотто очень необычный. 😇😋
Красиво, 😍вкусно, 😋полезно😇
Галина, спасибо! 😊 😇 ))