Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
40626
3
Реклама

Чили кон карне

Чили кон карне
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Острый суп для гурманов!

Пищевая ценность порции

607
кКал
25%
Белки42 г
Жиры32 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
11 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
600 г
600 г
700 г
2 шт.
2 шт.
3 зубчика
2 шт.
½ пучка
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления супа.
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления супа.


На весь экран
Красную фасоль ТМ «Националь» замочите на ночь в воде. Утром слейте воду, добавьте свежую воду и отварите фасоль до полной готовности.
Красную фасоль ТМ «Националь» замочите на ночь в воде. Утром слейте воду, добавьте свежую воду и отварите фасоль до полной готовности.


На весь экран
Нарежьте мелко лук и чеснок, небольшими кусочками болгарский перец. Перец чили — тонкими колечками. В сотейнике нагрейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок. Добавьте молотый перец чили и продолжайте готовить, постоянно помешивая.
Нарежьте мелко лук и чеснок, небольшими кусочками болгарский перец. Перец чили — тонкими колечками. В сотейнике нагрейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок. Добавьте молотый перец чили и продолжайте готовить, постоянно помешивая.


На весь экран
Добавьте в сотейник мясной фарш, перемешайте, обжарьте до средней готовности.
Добавьте в сотейник мясной фарш, перемешайте, обжарьте до средней готовности.


На весь экран
Добавьте болгарский перец, перемешайте.
Добавьте болгарский перец, перемешайте.


На весь экран
Помидоры разомните вилкой и добавьте в сотейник.
Помидоры разомните вилкой и добавьте в сотейник.


На весь экран
Тушите чили под крышкой на медленном огне в течение часа.
Тушите чили под крышкой на медленном огне в течение часа.


На весь экран
Добавьте фасоль. Все перемешайте и тушите 40 минут.
Добавьте фасоль. Все перемешайте и тушите 40 минут.


На весь экран
Готовое блюдо посыпьте измельченной кинзой. Приятного аппетита!
Готовое блюдо посыпьте измельченной кинзой. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Полина Рублева
Полина Рублева
4 года назад

Спасибо, получилось невероятно вкусно. Но использовала больше рубленых помидоров, так как в процессе они выпарились.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.